취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A50도 Thermal Guardion 이 지원이 되는 모델이였나요?

463 보기
dlawoals2713
옵션
갤럭시 A/J/노트

근데 왜 Galaxy Labs엔 없는걸까요... 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요?
갤럭시 랩스를 사랑해 주셔서 감사합니다.

Thermal Guardian의 기능이 제대로 동작하기 위해서는
신규로 적용된 온도 분석 및 제어 솔루션이 필요합니다.
그래서 일부 모델에서는 지원을 못할 수 있습니다.

다시 한 번 죄송한 말씀 드리며, 추후 서비스 가능한 단말을 지속적으로 확대할 예정입니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요?
갤럭시 랩스를 사랑해 주셔서 감사합니다.

Thermal Guardian의 기능이 제대로 동작하기 위해서는
신규로 적용된 온도 분석 및 제어 솔루션이 필요합니다.
그래서 일부 모델에서는 지원을 못할 수 있습니다.

다시 한 번 죄송한 말씀 드리며, 추후 서비스 가능한 단말을 지속적으로 확대할 예정입니다.

dlawoals2713
갤럭시 A/J/노트
앗, 그래서 온도 측정이 안됬던거군요!ㅠ
A50도 지원해주셨으면 좋겠네요ㅠ
피드백 주셔서 감사합니다!