취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A51 렉

656 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
그 one ui3.1 업데이트하고 나서는 렉이 안걸리고 배그가 잘 돌아갔었는데. 3.1업데이트후에 무슨 보안업데이트? 같은걸 했는데 그거하고 나서 렉이 많이 심해졌어요.
 사실 그 업데이트 후에 바로 그렇게된건지. 제가 설정을 잘못 건든지는 모르겠는데 아무튼 그 보안업데이트 후에 그렇게된건 확실해요. 배그가 60프레임이 나왔었다면 지금은 원활+극한해도 30프레임밖에 안나오는것 같네요 
 *수정* 보안업데이트가 아니고 단말 안정화패치입니다. 저도 잘못알았어요 😅

이런 업데이트였어용. 판올림업데이트 같은 큰 규모업데이트가 아니고 자잔한 업뎃이었어요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 

게임부스터 담당입니다. 

강동건님. 배틀그라운드 플레이중 불편을 드려서 죄송합니다.

성능 개선을 위한 수정사항을 반영하기 위하여 4월 27일 Galaxy Store를 통하여 

업데이트를 진행하였습니다.

Galaxy Store를 통하여 업데이트 확인 부탁드리며, 이후에도 동일한 문제가 확인되면 아래의 경로에서 서 게임내의 간단한 설정 및 로그를 공유 주시면 신속히 분석하여 개선할수 있도록 노력하겠습니다

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
게임 플러그인 설치하고 60프레임으로 바꿔보세요
AlphaMetal
갤럭시 A/J/노트
업데이트 후에 캐시 파일이 남아 스마트폰이 둔해질때가 있어요. 초기화 한번 해보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저 초기화 공장초기화로 5번했는데 그대로에요.
이거그냥 보안패치가 잘못된거같아요 ㅠ
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 

게임부스터 담당입니다. 

강동건님. 배틀그라운드 플레이중 불편을 드려서 죄송합니다.

성능 개선을 위한 수정사항을 반영하기 위하여 4월 27일 Galaxy Store를 통하여 

업데이트를 진행하였습니다.

Galaxy Store를 통하여 업데이트 확인 부탁드리며, 이후에도 동일한 문제가 확인되면 아래의 경로에서 서 게임내의 간단한 설정 및 로그를 공유 주시면 신속히 분석하여 개선할수 있도록 노력하겠습니다

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네네 보냈어요
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
쓸데없는 댓글이지만
3.1 업뎃 하고서 렉이 안걸리는게 아니라 안드11 업뎃 하고 렉이 안걸리는거에요
보안업데이트가 원유아이 3.1 업뎃입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니요. 그게아니고요. 원래 렉이안갈렸고 one ui3.1 그니깐 안드11 업뎃 해서도 그대로 안걸렸다 이거죠.
그리고나서 했던 보안업데이트인가 그거하고나서 걸렸단 말이에요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아하 보안업뎃이아니라 안정화 어쩌고 저쩌고였네요 ㅠ
갤럭시 A/J/노트
업뎃하고 저는 배그할 때 프레임드랍이 심합니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ