취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A51 엣지라이트

133 보기
ililililll
옵션
갤럭시 A/J/노트
엣지라이팅이 전부터 안되는데
혹시 저만 그런가요?
13 댓글
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
설정에서 잘보셔야할듯해요Screenshot_20220103-202656_Settings_70687_1641209217.jpg
ililililll
갤럭시 A/J/노트
켜저있는데도 작동을 안하네요..Screenshot_20220103-203156_Samsung Members_17398_1641209527.jpg
소다미꺼
갤럭시 A/J/노트
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
혹시 개발자모드 에서 에니메이션효과 배속 변경했나요?
ililililll
갤럭시 A/J/노트
애니메이션 배율이거라면 사용안람으로 되있는데 이거때문인가요
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
1로 바꿔보세요~~
ililililll
갤럭시 A/J/노트
그대로네요..
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
설정 접근성에 들어가서 당신을위한추천 누르시고 애니메이션삭제 꺼보세요
ililililll
갤럭시 A/J/노트
와 감사합니다ㅠ
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 다행이네요~~
ililililll
갤럭시 A/J/노트
애니메이션 배율을 사용안함으로 할수는 없나보네요
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
ililililll