취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A51 5g 베타 one ui 3.1 적용

840 보기
NOTE119
옵션
갤럭시 A/J/노트

3.1이라니...😆😆
살펴보니 대표적인 기능은 거의 다 없네요 ㅜㅜ
기대하지는 않았지만....지원자체로도 기쁘네요^^
28 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
진짜 삼성 사후지원은 나날히 발전하네요
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
그러게요~~😁
갤럭시 A/J/노트
베타도중에 OneUI3.1이 적용이 되네요 요즘 지원을 잘해주네요 ㅎㅎ
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
좋네요~~
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
신기한건 베타중 3.1로 올라가네요😯
결론: 정식 업뎃 One Ui 3.1 버전
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
그렇겠네요^^
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
A51산 분들이 진정한 승자이시군요ㄷㄷㄷ
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
다만 3.1인데 3.0에서 바뀐게 거의 없네요 ㅜㅜ
기능을 모조리 빼놨더라구요...
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
흑ㅜ
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
지기네
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
A71 은 언제쯤
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
3월까지만 기다리시면 됩니다!!
아임백
갤럭시 A/J/노트
ssc코덱패치랑 그거 버즈프로 3.1부터 지원하는 기능도 안들어갔을려나요??? aod애니메이션은 이해가 안되지만 포기해야겠구요 ㅜ
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
버즈 프로 기능도 빠지고 거의 다 빠졌네요 ㅜㅜ
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
헉..3.1에 360오디오 기능이없는건 좀..급나누기 심하네요..
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
그냥 말만 3.1이고 3.0입니다ㅜㅜ
팝콘S20
갤럭시 A/J/노트
AOD-> 잠금화면 , 잠금화면->AOD 전환 애니메이션 생겼나요?
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
흑 ㅜㅜ
없네요 ㅜㅜ
팝콘S20
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
ggool
갤럭시 A/J/노트
말이 3.1이지 빠진기능이많더라구요 제동생기종 보니까
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
one ui 3.0이라 봐도 무방합니다 ㅋ.ㅋ
기능은 죄다 뺐네요😶😶
ggool
갤럭시 A/J/노트
급나누기겠죠
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅇㅋ 기대 안합니다
Chess0928
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ a31도 3.0베타해줘 삼성아ㅠㅠㅠ
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
베타는 이제 불가능이네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오.. 베타 하는 기기중에서 One ui 3.1로 베타 펌웨어 업데이트 하는 기기는 진짜 처음 보네요.
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
그러게요 ㅎㅎ