취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A51 5G 소프트웨어 업데이트 있습니다

651 보기
배규민
옵션
갤럭시 A/J/노트

오늘 A51 5G의 소프트웨어 업데이트가 나왔습니다.

자세한 내용은 아래에서 확인해주세요.

새로운 기능
•Quick Share 기능 개선
•단말 동작 관련 안정화 코드 적용

더 알아보기:

소프트웨어 업데이트 정보
• 버전: A516NKSU3CUE3 / A516NOKR3CUE3 / A516NKOU3CUE1
•크기: 299.26MB
•보안 패치 레벨: 2021년 4월 1일

주의
 •설치중에는 긴급전화를 포함한 휴대전화의 모든 기능을 사용할 수 없습니다.

•업데이트 후에 일부 설정이 변경될 수 있습니다.

•이 업데이트는 개인 데이터에 영향을 주지 않지만 만약을 대비하여 데이터를 백업해 둘 것을 권장합니다.

(개인적으로 보안패치래벨이 4월인것은 좀 아쉽네요.)

A51 5G 모델 사용중이신 분들은 업데이트소식 참고해주세요.

끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

14 댓글
채택된 답변
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
헐..보안패치 레벨이 상승이 안되었네요..ㅠ 담 업뎃을 기대해야겠네요 ㅎㅎ
배규민
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 이게 안올라갈줄 몰랐는데 아쉽네요 😂
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
보안 패치 레벨이 4월이네요..
배규민
갤럭시 A/J/노트
..😂
채택된 답변
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
보안패치 레벨이 안올라간게 아쉽네요
배규민
갤럭시 A/J/노트
그러게요..ㅋㅋ 내일이 6월인데..
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
내일이면 6월인데....
배규민
갤럭시 A/J/노트
..🤣😂
채택된 답변
뱀프
갤럭시 A/J/노트
아직 4월 패치네요
배규민
갤럭시 A/J/노트
5월은 해주지 않을까 싶었는데 4월이라 순간 당황했어요 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
보안패치 4월은 쫌...
배규민
갤럭시 A/J/노트
내일이면 6월인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
새앰서엉
갤럭시 A/J/노트
보안패치 6월로 나올까요ㅋㅋ
배규민
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 4월이네요ㅠㅠ