취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A51 5G / A71 5G / A90 5G 빌드업 (TestFirm)

530 보기
Stellar9603
옵션
갤럭시 A/J/노트

[빌드번호: ZUA6 CSC: ZUA6 기저대역: CUA6]
[빌드번호: CUA6 CSC: CUA6 기저대역: CUA6]
[안드로이드 버전: 11]
[다운그레이드: 가능]

[빌드번호: ZUAB CSC: ZUAB 기저대역: CUAB]
[빌드번호: CUAB CSC: CUAB 기저대역: CUAB]

[빌드번호: DUA5 CSC: DUA5 기저대역: DUA5]

(사용하실경우 출처를 밝혀주세요)
8 댓글
LifeisGalaxy
갤럭시 A/J/노트
잘하면 2월중에도 업데이트 될수도 있겠네요
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
아주 빠르면 그럴 가능성도 있어보입니다ㅎㅎ
환경박
갤럭시 A/J/노트
혹시 탭 s7시리즈처럼 3.0 건너뛰고 3.1로 갈 가능성이 있나요?
아임백
갤럭시 A/J/노트
나중에 3.1어차피할거면
첨부터 하는게 좋을텐데 ㅜ
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
가능성이 있긴 합니다. 물론 저거는 확정지을순 없겠네요..
퀀텀유저
갤럭시 A/J/노트
퍼가요
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
A퀀텀은 베타펌이 잡히고 있지만 베타담당자님께서 계획 없으시다고 합니다. 함부로는 말하지 말하주세요ㅎㅎㅎ
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
안드로이드11 테스트군요.. ㅎㅎA90 사려는데 기대되네요 ㅎㅎ