삼성전자 무선사업부 관계자님들 보십시오   
왜 연기했는지 이유라도 말씀해주십시오 

17 댓글
장기린
이유는 안데고 그냥 업데이트 4월, 5월로 밀렸다는 공지밖에 없네요
이유는 알려줘야지;;
로드 중...
최후의방법까지 생각하고있습니다
로드 중...
poketpro
5월전에 안되면 one ui 3.1로 바로 업데이트 되면 좋을 것 같긴한데... 너무 연기됬다 ㅠㅠ 행복회로 돌리고 있었어요 ㅜㅜ
로드 중...
Anonymous
해당 사항 없음
테스트중에 심각한 오류,버그 발견 되었거나 통신사 검수 지연, 여러가지 요건 으로인해서 일정이 더 미뤄진것이 아닌가 조심스럽게 예상합니다
로드 중...
SAMSUNGA905G
점점 lg폰처럼 되고있네요ㅋㅋㅋ
로드 중...
s10 5g는 엑시노스여서 a90선택했는데 겸사겸사 다음폰은 애플로 넘어가야겠군요:;
로드 중...
A50User041
제생각엔 A시리즈가 연달아 연기된다는건 큰 문제가 있었는것 같다고 추정됩니다
로드 중...
질문이요--
저는 여기 관리자가 답변안한다에 한표!
로드 중...
DazHAN
A90은 두달이나 밀렸네요...
로드 중...
JUSTKOREAN
문의 결과입니다.
테스트 중 문제가 생긴거 같네요

SmartSelect_20210302-175409_Samsung Members_1992.jpg

로드 중...
답변이무슨 메크로 답변같네욬ㅋㅋㅋㅋ
로드 중...
추가 빌드업포착될 확률이 있어서 느긋하게 기다려주세여
A시리즈중에 LTE버전이면 통신사검수가 늦게 완료될 가능성이 있어서 그래여
로드 중...
지금밀린 기기들다 5G모델 입니다 ㅎㅎ
로드 중...
그러시군여 5G모델이여도 만약에 원유아이 3.1버전 뜰수도 있는데
추가빌드업뜨고 몇주정도 추가빌드업포착이 없으면 통신사검수거쳐서 배포되면 빨라도 4월말이거나 늦으면 5월이에여 오류없이 나와야 하니까
로드 중...
5월로 연기되면 말도안됩니다
로드 중...
저도 예전에 보급형썼던 유저로써 말씀드려요 안정화도 필요합니다
S10시리즈 베타했을때도 오류가 많이 심각해서 베타펌웨어 빌드업이 많이 나오지 못했어요 😢 힘내세요 기다리실수 있잖아요
로드 중...
저는 뭐 업데이트에 무덤덤해서 나오면 나왔나보다하는 성격이라 괜찮아요 그냥밀린이유가 궁굼했을 뿐입니다 하지만 다른 유저분들은ㅋㅋㅋㅋㅋ
로드 중...