취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A51.A퀸텀.A90.A50.A40 왜 연기 했는지만 말씀해주세요

883 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성전자 무선사업부 관계자님들 보십시오   
왜 연기했는지 이유라도 말씀해주십시오 

17 댓글
SpaceLine
갤럭시 A/J/노트
이유는 안데고 그냥 업데이트 4월, 5월로 밀렸다는 공지밖에 없네요
이유는 알려줘야지;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
최후의방법까지 생각하고있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
5월전에 안되면 one ui 3.1로 바로 업데이트 되면 좋을 것 같긴한데... 너무 연기됬다 ㅠㅠ 행복회로 돌리고 있었어요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
테스트중에 심각한 오류,버그 발견 되었거나 통신사 검수 지연, 여러가지 요건 으로인해서 일정이 더 미뤄진것이 아닌가 조심스럽게 예상합니다
S25plus
갤럭시 A/J/노트
점점 lg폰처럼 되고있네요ㅋㅋㅋ
S25plus
갤럭시 A/J/노트
s10 5g는 엑시노스여서 a90선택했는데 겸사겸사 다음폰은 애플로 넘어가야겠군요:;
IPhone13prouser
갤럭시 A/J/노트
제생각엔 A시리즈가 연달아 연기된다는건 큰 문제가 있었는것 같다고 추정됩니다
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
저는 여기 관리자가 답변안한다에 한표!
DazHAN
갤럭시 A/J/노트
A90은 두달이나 밀렸네요...
JUSTKOREAN
갤럭시 A/J/노트
문의 결과입니다.
테스트 중 문제가 생긴거 같네요

SmartSelect_20210302-175409_Samsung Members_1992.jpg

ggool
갤럭시 A/J/노트
답변이무슨 메크로 답변같네욬ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
추가 빌드업포착될 확률이 있어서 느긋하게 기다려주세여
A시리즈중에 LTE버전이면 통신사검수가 늦게 완료될 가능성이 있어서 그래여
ggool
갤럭시 A/J/노트
지금밀린 기기들다 5G모델 입니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러시군여 5G모델이여도 만약에 원유아이 3.1버전 뜰수도 있는데
추가빌드업뜨고 몇주정도 추가빌드업포착이 없으면 통신사검수거쳐서 배포되면 빨라도 4월말이거나 늦으면 5월이에여 오류없이 나와야 하니까
ggool
갤럭시 A/J/노트
5월로 연기되면 말도안됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 예전에 보급형썼던 유저로써 말씀드려요 안정화도 필요합니다
S10시리즈 베타했을때도 오류가 많이 심각해서 베타펌웨어 빌드업이 많이 나오지 못했어요 😢 힘내세요 기다리실수 있잖아요
ggool
갤럭시 A/J/노트
저는 뭐 업데이트에 무덤덤해서 나오면 나왔나보다하는 성격이라 괜찮아요 그냥밀린이유가 궁굼했을 뿐입니다 하지만 다른 유저분들은ㅋㅋㅋㅋㅋ