취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A51 one ui 2.5 업데이트

916 보기
NOTE119
옵션
갤럭시 A/J/노트

A51 5G가 드디어 ONE UI 2.5가 업데이트 되었습니다.
아직 변경점은 잘 모르겠는데 이제 키보드와 내비게이션 바를 누르면 진동이 울리네요 ㅎㅎ
생각보다 빨리 나와서 놀랐습니다😍😍

*A51 5G도 된거 보면 퀀텀,90도 할것 같네요^^

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
축하드려요 A시리즈의 2.5버전 슬슬 나오겠지만 노트9시리즈하고 S9시리즈는 시스템용량이 거의 마의 단계수준이네여 원유아이 2.5버전 배포한다면서 지연중..
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
감사합니다^^
9시리즈도 얼른 업데이트 되면 좋겠네요^.^
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
걍 통신사 검수 문제겠죠 s10 note10 2.5때처럼 ㅋ
나니닺
갤럭시 A/J/노트
노트9가 먼저 나온다고 햇는데 정작 보급형이 먼저나왓네요 이러면 굳이 플래그쉽을살필요가없네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A51 기종은 5G이기도하고 중급기입니다
노트9은 LTE이지만 버그와 오류가 안나온다면 좋겠어요
나니닺
갤럭시 A/J/노트
주요한문제라는게 과연 어떤문제인지
알수 없으니 이유라도알면 이해할텐데
알수가없으니
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
문의로 건의를 해보셨어요? 담당자에게 문의하기로 건의해보세요
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
오매 조은거
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
>_<
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
2.5 업뎃 축하드립니다😆
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~~^.^
의왕갤럭시
갤럭시 A/J/노트
저도 오늘 아침에 올렸습니다.
추가되거나 변경된 점이 있다면 키보드 칠때와 화면 제스처를 쓸때 진동이 울리고 카메라 셔터음도 one ui 2.5 이전의 날카로운 찰칵소리가 아니라 one ui 이전의 부드러운 카메라 소리가 납니다.
그리고 엣지패널도 더 이뻐졌습니다.
(tmi지만 저는 노트10 중고가 끌린다는 함정)
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
노트10은 넘사벽.....
그래도 이번 업데이트로 더 좋아졌네요^^