취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A51 one ui 2.5?

835 보기
NOTE119
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요~~
일주일만에 돌아온 Note119입니다.
앞으로 게시글은 그리 자주 올리진 않고 답변만 달려고 합니다 ㅎㅎ

오늘은 다름이 아니라 Creator1678님 게시글에서 A51이 메이저 버전이 올라갔다는 게시글을 봐서 
체크펌 개발자에게 메일을 보내 봤는데...

이렇다 하네요 ㅎㅎ
확실치는 않지만 one ui 2.5되면 좋겠네요🙂🙂
안드로이드 업데이트 3번 확정기기는 다 되면 좋을것 같습니다^^

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
가끔 메이저 버전을 이유없이 올리긴 경우가 있기 때문에 일단 좀 지켜봐야 할듯 합니다😄

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
note9Player
갤럭시 A/J/노트
보급기 최초 ui 마이너 업데이트 아 아니네요 a9 2018이 1.0에서 1.1 먹었죠 ㅎㄷㄷ 개인적으로 a9 pro a9 2018 a90 a80까진 딱 되면 좋을 것 같긴 하네요

채택된 답변
야자킹
갤럭시 A/J/노트
근데 저거 체크펌 개발자한테 물어봐도 잘 몰라요. 개발을 직접허는게 아니니...

채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
😍😍 A51도 되면좋겠네요😆😆

18 댓글
채택된 답변
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
가끔 메이저 버전을 이유없이 올리긴 경우가 있기 때문에 일단 좀 지켜봐야 할듯 합니다😄
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
되면 좋겠네요😄😄
채택된 답변
note9Player
갤럭시 A/J/노트
보급기 최초 ui 마이너 업데이트 아 아니네요 a9 2018이 1.0에서 1.1 먹었죠 ㅎㄷㄷ 개인적으로 a9 pro a9 2018 a90 a80까진 딱 되면 좋을 것 같긴 하네요
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
제 생각에는 a90 빼고는 다 안될것 같습니다.
되면 좋겠지만요 ㅎㅎ
채택된 답변
야자킹
갤럭시 A/J/노트
근데 저거 체크펌 개발자한테 물어봐도 잘 몰라요. 개발을 직접허는게 아니니...
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
압니다만.....
그래도
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
😍😍 A51도 되면좋겠네요😆😆
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
그러게요 ㅎㅎ
EXPERT1 되셨네요🤩🤩
축하드립니다 🎉 🎉
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
NOTE119님 감사합니다😊😊
Note20g
갤럭시 A/J/노트
체크펌은 일반 사람이 개발한 앱이기에 정확성은 떨어집니다.
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
압니다
그냥 기대해보는거죠
위의 댓글 보셨나요?
ㅣㅢㅣ
갤럭시 A/J/노트
A40은 암말이없나?ㅠㅡㅠ
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
A40은..마이너 업데이트 준비중입니다..ㅎㅎ
ㅣㅢㅣ