취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A52 OIS, 90HZ 디플, 배터리 5000, 6400만화소 확정

528 보기
S23U-퀀텀4-A34유저
옵션
갤럭시 A/J/노트

허나 공개나 출시가 언제인질 모르겠습니다. 2월이라는 루머가 있습니다.

주식블로그 및 란xx 블로그서 OIS탑재확정이라고 나왔으며 란xx블로그에 부품계약내용에 있었다고 합니다.
8 댓글
비올타
갤럭시 A/J/노트
a5/a7 2016 이후 5년만에 a시리즈에 ois가 부활하겠군요
갤럭시 A/J/노트
맞습니다. 거기에 A52에 배터리 5000으로 늘어난거보면 A72도 5000이거나 5200가량 들어갈거같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
문제는 가격이 60만원이라니...
갤럭시 A/J/노트
A72가 64.9정도로 나올거같습니다. A52는 동결이거나 A7 2016, A8 2018, A9 2018, A9프로랑 같은 59.95로 예상중입니다. 스냅 750G이기땜에 성능은 A52가 A51보다 안좋습니다. 대신 OIS, 90HZ 디플, 방수방진?정도 추가될거같습니다.
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
-cpu안좋으면 그냥 거릅니다-
-A30사용자-
갤럭시 A/J/노트
스냅 750G인지라 엑시 980보다는 약간 딸립니다.
몬모이
갤럭시 A/J/노트
어째 a시리즈 후면 디자인이 플래그쉽들 보다 나은 거 같네요
갤럭시 A/J/노트
벨벳이나 Q92를 보는듯합니다ㅋㅋ