취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A52s두달 사용 솔직후기

328 보기
슬프다샹
옵션
갤럭시 A/J/노트
장점
베터리 진짜오래감
화면 큰편임
스테레오 음향이 허접하다는 후기많던데 의외로 없는것보다 훨 나음
이어폰 구멍 있어서 좋음 

단점
무거움
카메라 화질 및 초점 굉장히나쁜데 용량만 높게찍힘
물빠진 색감 정말 10년입고 세탁해서 바래진 옷처럼색상이 희미함
이거 예민한분들 절대 노추천
4k영상 렉 자주걸림

결론
앵간하면 비추
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
비추하다가도 가격보면 고개가 끄덕여짐 ㅋㅋ
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
근디 폰한번사서 삼년이상 생각하면 몇십더주고 플래그십가는게 맞는듯
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

슬프다샹 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

남겨주신 카메라 촬영 시 화질 및 초점 관련하여 남겨주신 정보만으론 정확한 문제 원인을 파악하기 어려워
촬영 당시의 조건에 대한 간략한 설명과 함께 문제 증상이 재현되는 사진 원본을 아래의 경로로 보내주시면 담당 부서에 전달하여 분석 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

■ 원본 파일
samsungmembers.ops@samsung.com
수신처 : 카메라 담당
닉네임 : 슬프다샹 님

감사합니다.

슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
응 이미다했어요 이제 이 댓글 지긋지긋 해요
SM-A528N
갤럭시 A/J/노트
ㅇㅈ요 ㅋㅋㅋ 무슨 AI 돌리는거 같아요 ㅋ
sleepy99999
갤럭시 A/J/노트
물빠진 색감은 다크 모드 적용하면 안보입니다
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
그게 아니라 그냥 사진 자체 색감 말하는거 아닌지
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
답답하시네 이분
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
흠. 중급기인데 4K영상 버벅이랑 카메라 화질은 조금 감수해야 할듯요
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
22년도에 4k를 감수해야 하는군요ㄷㄷ
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
근데 궁금한게 10인치도 안되는 모바일 기기에서 굳이 4K까지 해야하나요? 디스플레이도 FHD+이니.. 참고로 하드웨어 스펙상으론 가능하지만 삼성이 막은게 아닌 퀄컴에서 급나누기를 했다는 루머? 그런게 있어요