취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A52S랑 S20 FE 성능차이 생각보다 없네요.

435 보기
S23U-퀀텀4-A34유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
쿠키런 킹덤 1시간으로 돌릴시에 초반에는 둘다 버벅임이 거의 없는수준인데 후반부로 갈수록 발열땜에 그런지 S20 FE가 더 버벅이네요. 킹덤 A52S가 더 잘돌림.. 865도 8시리즈라 그런지 발열은 778G를 따라갈 수는 없나봅니다. 
6 댓글
PSK-A52s5G
갤럭시 A/J/노트
오!!
갤럭시 A/J/노트
미친게 A52s는 1시간하면 39.5~40.5사이인데 FE는 41.5~42를 찍던.... 3D마크 와일드 라이프 스트레스돌리면 FE는 45~48도찍고 A52S는 36도더군요 A52S 발열 성능 돌았어요 ㄹㅇ. FE도 대단한게 48도찍고도 유지력은 91%밑으로 안떨어지더라는..
PSK-A52s5G
갤럭시 A/J/노트
헐...
윤호찡
갤럭시 A/J/노트
스냅드래곤8시리즈는 발열이심해 기기자체에서 쓰로틀링이 걸리며 급격스럽게 성능이 떨어지는 현상이 발생합니다.하지만 778G나865둘다 가벼운 작업을 하기에는 모두 괞찮은 칩셋입다.꼭 무거운 작업을 할때는 S20에
휴대폰 전용 수냉쿨러를 사용하시는것을 추천드립니다.
갤럭시 A/J/노트
근데 쿨러를 사기엔 좀 아까운... 하루에 킹덤 1~2시간밖에 안해요.
윤호찡
갤럭시 A/J/노트
그러면 가벼운 작업을 하기에는A52s가 좋을듯 합니다.