취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A52S 긱벤치 점수 공개

1825 보기
S23U-퀀텀4-A34유저
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 A52S 5G 긱벤치 점수

778G에 램 8기가 이왜진ㄸ

A시리즈중 유일하게 긱벤치 멀티 2800을 넘긴 모델인거같네요ㄸ
8 댓글
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
성능 엄청 좋네요 ㄷㄷ
갤럭시 A/J/노트
대신 GPU가 855의 아드 640 다운클럭버전인 아드 642L이 들어가서 그래픽은 855에 못미치는게 아쉽습니다. 780G에 들어가는 아드 642도 640 다운버전인데 642에서 또 다운한게 642L이니..
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
아하! 그렇군요!! 그래도 보급형 A 7이나 8시리즈가 아닌 5시리즈에 저런 성능이면 상당한 발전인 것 같네요. 의외의 가성비가 될 수도 있어 보이는군요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
예 많이 올라온편이죠. 765G의 후속이 780G나 778G인데 얘네가 GPU 성능이 2세대씩이나 나는 정도니까요.
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
일정 이상 고사양 게임을 하는 사람이 아니라면 매우 좋은 선택지가 될 것 같아요. 물론 가격을 봐야 알겠지만 현재 성능만으로 두고 봤을 때, 차고 넘치지 않을까 싶습니다.
갤럭시 A/J/노트
배그도 HDR 울트라까지는 충분히 돌릴듯합니다. 제 A71(퀀텀1)도 HDR 울트라와 원극 그냥저냥 생각보다는 잘돌려주더라구요. A52S는 UHD까지 가능하지 않을까합니다.Screenshot_20210215-203037_PUBG_MOBILE_34250.jpg
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
극한까지는 안되나보네요
갤럭시 A/J/노트
원극도 HDR 울트라와 구동력 비슷하게 돌아갑니다.