취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A52s 사용자분들 유격 증상 없으신가요?

291 보기
악깡버
옵션
갤럭시 A/J/노트
구매 3개월차 인데 좌측 측면 테두리가 손가락으로 살짝만 건드려도 삐걱삐걱 소리가 나며 눌리네요... 아직 떨군 적도 없고 딱히 충격을 심하게 받을만한 일이 없는데....그외 부분은 아무문제 없는데 서비스센터를 가봐야겠네요...개봉 후 케이스 끼고 써서 몰랐는데 먼지 닦으려 빼봤다가 스트레스 받네요. 다른 분들도 옆구리 부분 확인들 잘해보세요...
11 댓글
ZJI
갤럭시 A/J/노트
A52s 쓰고있는데 전 멀쩡하네요 일부 폰에서 있는 듯 합니다
악깡버
갤럭시 A/J/노트
일부폰이라면 다른 사례도 보신적 있나요?? 기능 문제 없으니 그냥 사용해도 될지 고민이네요...
ZJI
갤럭시 A/J/노트
다른 커뮤니티에서 서너번 봤습니다 가격대 맞추려고 좀 싼걸 쓴거 같아요
악깡버
갤럭시 A/J/노트
아이고야....3달이나 지나서 교환도 물건너 간거 같고 골아프네요...뽑기운이 이걸
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
혹시 모르니 서비스센터 방문하셔서 점검 받아보시고 방수 테스트도 해달라고 하면 해주실거예요!
악깡버
갤럭시 A/J/노트
오늘 부스터샷 맞아서 일요일 쯤에 방문해보려고요ㅠㅠ
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
일요일을 휴무이니 주 중 또는 토요일에 방문하셔야 합니다!
악깡버
갤럭시 A/J/노트
아 디지털프라자만 여나보네요 모르고 갈뻔했어요. 감사합니다.
악깡버
갤럭시 A/J/노트
그냥 오늘 다녀왔습니다. 매우 찝찝하지만 기능 점검해주시고 방수방진 문제 없는것 까지 확인했습니다. 조금씩 유격이 생길수 있다는데 신경이 쓰이는건 어쩔수 없네요..
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
기능상 문제는 없다니 다행인데 유격은 유감이네요ㅜㅜ
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
저는 안그럽니다. 방수도 잘되네요