취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A52s 영상재생능력 너무 형편없네요

489 보기
슬프다샹
옵션
갤럭시 A/J/노트
유튜브 4k  60p 재생시 엄청버벅이거나 좋아봤자 뮤비 한번보는데 한두번씩 버퍼는 필수네요
구글 및 네이버 검색해보니 역시 이런 단점이 있다는 글이 몇개 있네요
고화질이긴 하지만 4k 60p를 지원한게 s7부터라고 하고
5년전 모델 보유중인 s8과 동시재생버튼 누르고 비교해봐도 확실히 끊기네요
아무리 중급기라지만 이건 좀 너무한거아닌지ㅋㅋ 
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러니까요...
A시리즈 업그레이드가 시급한것같아요...
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
의도적으로 급나누기 한거라고 하네요
기대를 말아야할듯ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러니까요ㅠㅠ
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
그래도 퀄컴 스냅드래곤 7XX 라인업 중에서 2번째로 좋은거랍니다...

스냅드래곤 8XX 시리즈는 S시리즈 또는 A시리즈 중에서도 최상위급(AP가 출시된지 시간이 좀 지난것)에만 탑재됩니다.

참고로 7XX번대는 보통 중급기에 탑재되며 8XX번대는 플래그십 또는 하이엔드급 모델에 탑재됩니다.
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
그래봐야 유튜브 고화질 영상도 제대로 못돌린다는거죠 지금은2022년이고요 ㅋ
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
7XX번대가 중급기용으로 나온거라 어쩔수 없죠...ㅜㅜ

8XX번대를 탑재해 주기에는 플래그십한테 완전 팀킬이고....
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
2022년인데 언제까지 어쩔수없을건지 황당합니다ㅋ
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
긱벤치 5 기준 싱글은 S10과 동급이고 멀티는 S10을 한참 능가한 성능입니다.

플래그십도 아닌 중급기가 이만한 성능이면 됬지 4K 60FPS까지 지원하는건 팀킬이라고 생각합니다.
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
그놈의 수치놀음 긱벤치 전 그닥의미없다고 생각합니다만
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
숫자 그 이상 그 이하도 아니지만 평균적인 AP 성능을 숫자로 보여주는 지표라고 생각합니다.

굳이 저게 아니더라도 S10과 A52s의 성능이 비슷하다는건 알고계실텐데 말이죠.
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
S8과 같이사용중인데 s8보다 훨 후달리는데 s10이 8보다 안좋나보군요ㅋ
수치장난말고 실사용 기준으로 알려드리는거에요ㅋ
폴드가좋아요
갤럭시 A/J/노트
그게 칩셋때문에 그렇습니다 a52s에 들어간 칩셋이 778g인데 4k 30p 까지만 지원합니다 4k 60p이상을 원하신다면 플래그십으로 넘어오셔야 합니다
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
5년도더된 플래그십보다 못한 성능에 감탄을 금치못하겠네요 ㅎㅎ
폴드가좋아요
갤럭시 A/J/노트
전반적인 성능은 노트10이랑 비슷합니다 성능문제는 아니고 7시리즈가 4k 60을 지원안할 뿐입니다 찾아보니 a52s는 4k 60p를 애초에 지원하지 않는다고 기재되어 있네요
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
그게왜 성능문제가 아닙니까 성능문제죠ㅋㅋㅋ
폴드가좋아요
갤럭시 A/J/노트
긱벤치 돌려보세요 ㅋㅋ
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
근데 4K 60 버벅거리는건 퀄컴 자체 778G에서 급 나누기 한 걸로 알아요. 그래서 퀄컴도 급 나누기 맛을 본듯..
슬프다샹
갤럭시 A/J/노트
그게맞는건데 긱벤치충들 수치이야기하네요
카인도
갤럭시 A/J/노트

4k 60 은 안끊깁니다....

4k hdr 60 끊기는 겁니다...

4k60 영상 돌려봣습니다...