취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A52s 이거 778G가 맞나요?

580 보기
패튼
옵션
갤럭시 A/J/노트

Cpu이름과 공정이 제대로 안나오네요
12 댓글
야자킹
갤럭시 A/J/노트
나온지 얼마 안된 기기에서는 정확하기 안나와요. CPU-Z 자체에서 나중에 업데이트 해줘야 정보가 제대로 나옵니다
패튼
갤럭시 A/J/노트
그런거였군요 답변감사합니다
야자킹
갤럭시 A/J/노트
근데 저거 정보는 맞을거예요. 스냅778이 퀄컴 크라이오670cpu인데 그거 구성이 저기 써있는대로 구성되어있습니다. 778칩셋 자체도 사실 나온지 얼마 안된칩셋이라 앱에 정보가 없어 내부구조 날것 그대로만 저렇게 명시를 했네요. GPU도 아드레노 642L 정확하네요
패튼
갤럭시 A/J/노트
Cpuz 좋네요.. 기본 설정에서도 cpuz처럼 명시되면 좋을거같아요
야자킹
갤럭시 A/J/노트
사실... 저렇게 클럭 나오고 이런건 일반 유저들은 관심이 없어서요 ㅋㅋㅋ... 오히려 저런 정보가 기본값으로 명시되면 지저분하고 혼란스러울수도있어요 ㅎㅎ
패튼
갤럭시 A/J/노트
개발자옵션에서 cpu정보랑 프레임, 온도등 모니터링 기능도 나오면 괜찮을듯합니다
야자킹
갤럭시 A/J/노트
개발자 옵션이면 좋긴하겠네요. 근데 개발자옵션은 삼성이 기능을 추가하는게 아니라 구글이 넣는거라 ㅎㅎ...
PEnTanYL
갤럭시 A/J/노트
스냅778이 스냅855+보다좋다고하는데 맞나요!?
패튼
갤럭시 A/J/노트
유튜브 보니깐 퀀텀2보다 발열 적어서 유지력에서는 좋다고하네요
엑시2100이랑은 직접 비교해봤는데 발열이 확실히 적어서 프레임이 더 잘나왔어요
PEnTanYL
갤럭시 A/J/노트
아하!좋은정보 얻어갑니다요!ㅎㅎ 감사합니다!
파란솜
갤럭시 A/J/노트
나온지 얼마안되서 그런가보네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가알기론 750G인데요