취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A53 궁금점

151 보기
안녕아
옵션
갤럭시 A/J/노트
A53의 엑시노스 1280과 
퀀텀 3의 디멘시티 900 모두 사양이 같은데
(Cortex-A78 2.4GHz+Cortex-A55 2GHz+Mali G68 900MHz)왜 성능차이가 200점가량 벌어지죠?
5 댓글
뭐든지가능함
갤럭시 A/J/노트
정확히는 모르지만 UFS차이 아닐까요?
A53도 써봤고 현 퀀텀3인데
A53은 답답했었는데 퀀텀3는
답답함이 없고 무거운 앱도 빠릇해요
저도 궁금하긴 하네요
안녕아
갤럭시 A/J/노트
UFS는 모두 2.2로 똑같은데Screenshot_20230130_134902_Chrome.jpgScreenshot_20230130_134826_Chrome.jpg
prokong
갤럭시 A/J/노트
디멘시티가 TSMC공정으로 제조되고 코어 개수가 빅코어 엑시 2개 디멘 4개로 차이가 납니다.
안녕아
갤럭시 A/J/노트
코어 개수 똑같아요(2코어+6코어) 제 생각엔 삼파냐 TSMC냐의 차이인것같아요
prokong
갤럭시 A/J/노트
스냅은 4코어 4코어거든요 디멘도 똑같은줄 알고 있었는데 아니었나보네요