취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A53 One UI 5 간단후기

1426 보기
별내선_미사용계정
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요! Byeollae Line 입니다.😄
오늘은 업데이트 간단후기를 작성해보겠습니다.

1. 알림창

알림창에 앱 아이콘과 굿락 퀵스타에 초시계 기능이 추가돼었습니다. 저는 개인적으로 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ

2. 설정

빠른 설정을 위해 모드 및 루틴, 기기 간 연결 기능이 설정에 생겼습니다.

3. 타이머

타이머 추가 기능을 통해 타이머 여러개를 동시에 사용할 수 있습니다.

업데이트 후 성능은?

측정 결과, 거의 차이가 없습니다. (A53 긱벤치 기준) 버그는 있지만 성능 문제는 없네요.

업데이트 전 

싱글 708
멀티 1554

업데이트 후

싱글 701
멀티 1534

글 읽어주셔서 감사합니다.

10 답변

채택된 답변
채택된 답변
둘과삼
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
부럽군요~ 12월달인데ㅠㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
SM-A346N
갤럭시 A/J/노트
Z시리즈 4세대보다 먼저 받았네요.......

채택된 답변
나는그저뭐냐
갤럭시 A/J/노트
노트20 시리즈 해외껀 저번주에 받았는데 참 늦네요 아주 심각하게 늦네요... 베타운영팀은 답도 안주고

채택된 답변
SM-A528N
갤럭시 A/J/노트
A52s도 빨리 받으면 좋겠네요.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ 고맙습니다

채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ11월 중순이라 예상했는데 중순을 넘겨 버리네요ㅎ

채택된 답변
o그린비o
갤럭시 A/J/노트
곧 될겁니다 조금만 느긋하게 기다려 보자구요
전 아직 노트20울트라에 안드로이드 10 UI 2.5로 사용중입니다
이번에 5.0 나오고 괜찮으면 안드로이드 13까지 몇단계를 거쳐야 업데이트가 완료될것 같네요^^

채택된 답변
기암7
갤럭시 A/J/노트
다른 플래그십들보다 빨리 받았네요 👍👍😄

17 댓글
채택된 답변
둘과삼
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
갤럭시 A/J/노트
네^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
부럽군요~ 12월달인데ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
근데 늦게 출시될수록 버그가 조금 줄어들수도 있다는 장점이 있어요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ 고맙습니다
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
좋네예
갤럭시 A/J/노트
S20시리즈도 곧 나올거에요~
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ11월 중순이라 예상했는데 중순을 넘겨 버리네요ㅎ
채택된 답변
SM-A346N
갤럭시 A/J/노트
Z시리즈 4세대보다 먼저 받았네요.......
갤럭시 A/J/노트
플립은 S보다 스펙도 낮고 자주 고장나더군요. A가 먼저 받는다는건 특이하네요
채택된 답변
나는그저뭐냐
갤럭시 A/J/노트
노트20 시리즈 해외껀 저번주에 받았는데 참 늦네요 아주 심각하게 늦네요... 베타운영팀은 답도 안주고
갤럭시 A/J/노트
곧 되겠죠^^
채택된 답변
o그린비o
갤럭시 A/J/노트
곧 될겁니다 조금만 느긋하게 기다려 보자구요
전 아직 노트20울트라에 안드로이드 10 UI 2.5로 사용중입니다
이번에 5.0 나오고 괜찮으면 안드로이드 13까지 몇단계를 거쳐야 업데이트가 완료될것 같네요^^
채택된 답변
SM-A528N
갤럭시 A/J/노트
A52s도 빨리 받으면 좋겠네요.
갤럭시 A/J/노트
CPU는 약간 더 좋지만 세대수가 1 차이나니 그럴수밖에 없네요.
채택된 답변
기암7
갤럭시 A/J/노트
다른 플래그십들보다 빨리 받았네요 👍👍😄
갤럭시 A/J/노트
역시 최신 폰이 업데이트도 빨리되고 좋아요 ㅎㅎ