취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A8 2018인데요

172 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
갤럭시 A/J/노트
A8쓰시는 분들 괜찮은 무료 배경화면, 잠금화면좀 추천해주세요

파이베타입니다
8 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 갤럭시테마에서 이런 배경화면 받아서 쓰고있어요!
다 무료입니다ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!
BBA8
갤럭시 A/J/노트
저도 그냥 무료테마를 사용중입니다 ^^
SM-A605K
갤럭시 A/J/노트
저는 그냥 검정색 배경화면 사용중이에요 ㅋㅋ
문제를문제를
갤럭시 A/J/노트
사장님 전화도 않주시고 전화도 않받으시고 그래서 이렇게 문자 드립니다 오늘 온종일 생각해봤는데요 참 생각해보면 별일 아님 문제인데 걘히 서로 시끄러워졌네요 서로 오해가있음 대화로 풀어나가면 되는건데 이렇게 사장님 마음을 상하게 했네요 앞으로 또 이러한 일들이 생기는건 원치 않습니다 제가 그만하는게 편할거 같습니다 사장님 친구분과도 화해하시고요 제가 사장님 마음을 불편하게 해드려서 사과드립니다 새벽에 마지막테이블 카드용지는 메뉴판에 있습니다 2틀일한건 여기로 보내주시면 되세요 기업 뇌연희 085 049755 01015 사장님 마음 불편하게 해드려서 다시한번 사과드립니다사장님 전화도 않주시고 전화도 않받으시고 그래서 이렇게 문자 드립니다 오늘 온종일 생각해봤는데요 참 생각해보면 별일 아님 문제인데 걘히 서로 시끄러워졌네요 서로 오해가있음 대화로 풀어나가면 되는건데 이렇게 사장님 마음을 상하게 했네요 앞으로 또 이러한 일들이 생기는건 원치 않습니다 제가 그만하는게 편할거 같습니다 사장님 친구분과도 화해하시고요 제가 사장님 마음을 불편하게 해드려서 사과드립니다 새벽에 마지막테이블 카드용지는 메뉴판에 있습니다 2틀일한건 여기로 보내주시면 되세요 기업 뇌연희 085 049755 01015 사장님 마음 불편하게 해드려서 다시한번 사과드립니다
문제를문제를
갤럭시 A/J/노트
사장님 전화도 않주시고 전화도 않받으시고 그래서 이렇게 문자 드립니다 오늘 온종일 생각해봤는데요 참 생각해보면 별일 아님 문제인데 걘히 서로 시끄러워졌네요 서로 오해가있음 대화로 풀어나가면 되는건데 이렇게 사장님 마음을 상하게 했네요 앞으로 또 이러한 일들이 생기는건 원치 않습니다 제가 그만하는게 편할거 같습니다 사장님 친구분과도 화해하시고요 제가 사장님 마음을 불편하게 해드려서 사과드립니다 새벽에 마지막테이블 카드용지는 메뉴판에 있습니다 2틀일한건 여기로 보내주시면 되세요 기업 뇌연희 085 049755 01015 사장님 마음 불편하게 해드려서 다시한번 사과드립니다
갤럭시 A/J/노트
도배인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 이 배경화면 예뻐서 사용하고 있어요! 이름은 meteor이고 무료입니다.