취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A8 2018 기본 번들케이스

221 보기
realTimCook
옵션
갤럭시 A/J/노트
A8 2018을 사면 기본적으로 상자안에 들어있는 딱딱한 투명케이스를 어디서 안 파나요? 여러케이스를 써봤는데 이게 가장 좋더라고요. 그런데 모서리 부분이 깨져서 그런데 구메할 수 있는곳좀 알려주실수 있나요?
10 댓글
Luminant
갤럭시 A/J/노트
다르긴 하지만 알려드릴께요
하지만 저도 사본적은 없어서 정확한답은 못드리겠네요ㅠㅠ
Luminant
갤럭시 A/J/노트
http://www.coupang.com/vp/products/57797340?sourceType=share&itemId=200415381&vendorItemId=3476102782
realTimCook
갤럭시 A/J/노트
제가 원하던것과 똑같은거군요! 답변 감사합니다!
Luminant
갤럭시 A/J/노트
찾는 제품하고 같은거라니 다행이네요ㅎㅎ
realTimCook
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다!
yesbear
갤럭시 A/J/노트
삼성서비스센터에 문의시 만원대였던거 같은데 위에께 더 저렴하네요 ㅎㅎ
realTimCook
갤럭시 A/J/노트
그렇군요. 답변 감사합니다!
yesbear
갤럭시 A/J/노트
요것고 참고하세요~ ㅎㅎ54b27239-05be-42a8-9958-73f5691e191a.jpg
realTimCook
갤럭시 A/J/노트
그렇군요. 친절한 답변 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저 그 케이스 좋아보여서 끼고 다니다가 무릎정도 되는 높이에서 휴대폰 살짝 떨어뜨렸는데 폰뒤편 깨졌어요ㅜㅜ