취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A8 2018 루킹된폰이라고....

343 보기
라라길
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번 보안 업데이트 하고 나니
삼성 패스 기능이 없어져서
기능 해보려고 하니 루팅된폰이라고 하네요..
보안상 캡쳐는 안되고.. 뭐죠...?
5 댓글
갤럭시 A/J/노트
루팅을 따로 진행하지않으셨다면 서비스센터에 가셔서 해당 사정을 설명하시면됩니다.

보안상캡쳐는 일부앱에서 보안문제로 캡쳐를 못하도록 하는 부분이기때문에 캡쳐가 불가능한게 정상입니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ12
갤럭시 A/J/노트
저도 방금 문의했는데. 패치가 6월내 올라온답니다
라라길
갤럭시 A/J/노트
리커버리 모드로 들어가셔서
wipe 캐시 하시면 잘되네요...
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. Samsung Pass 운영 담당자 입니다.
고객님의 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 신고해주신 오류사항에 대해서 해결사항이 적용된
단말의 신규 소프트웨어 업데이트가 제공될 예정입니다.

다시 한 번 사용에 불편을 드린 점 사과드립니다.
라라길
갤럭시 A/J/노트
또 사용이 안되네요... 너무 불편합니다..