취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A8 (2018) 상태 표시 LED 고장 문의

309 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 A/J/노트
원래 A8 (2018) 충전 할때 빨간색 LED가 계속 켜져야하는데 깜박 이다 꺼집니다
100% 충전 됬을때도 초록색 LED가 계속 켜져야하는데 초록색 LED도 깜박이다가 꺼집니다

이거 고장 맞죠?
[A8 (2018) 초기화 한지 얼마 안됬습니다. ( 참고로 아무것도 백업 받거나 아무것도 설치 한것 없습니다. [ 완전히 처음 구입한 폰 처럼 아무것도 없음 ] ) ]

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A8인데~충전중 깜빡 깜빡 한다는데요?20221023_130636_1000006804_1666498088.jpg20221023_130631_1000006803_1666498132.jpgScreenshot_20221023-132725_Samsung Members.png

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 맞네요 이분건~☆이네요^^1666499961472.gif

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A8인데~충전중 깜빡 깜빡 한다는데요?20221023_130636_1000006804_1666498088.jpg20221023_130631_1000006803_1666498132.jpgScreenshot_20221023-132725_Samsung Members.png
S22_S20U_User_777
갤럭시 A/J/노트
A8 star 인데요?...

제 폰은 A8 (2018)인데...
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 맞네요 이분건~☆이네요^^1666499961472.gif