취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

a8 2018 엄청난 버그!!

569 보기
ONES20plus
옵션
갤럭시 A/J/노트

네?
그 노트10 에만 있다는 windows 연결이요??
28 댓글
해시테크
갤럭시 A/J/노트
버그가 아니길 간절히 바라옵니ㄷ...읍읍
해시테크
갤럭시 A/J/노트
근데 저에겐 안보이네요😅😅
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
어...
뭘까요??
a8 보낼려고 마지막으로 기능 보고 있었는데...
(아싸 안보내야지)
해시테크
갤럭시 A/J/노트
추가를 하려고 도영님한테만 사알짝 보내드린 거 같네요!
예원찡
갤럭시 A/J/노트
제 옛날폰도 A82018 인데 이 버그가 있는사람이
도영님 말고 또 있을까요.. 저는 없네요ㅜㅜ(절대 놀리는거 아닙니다!)
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
예원찡님은 노트10이시잖아요...
전 그게 더 부러워여ㅠㅠ
예원찡
갤럭시 A/J/노트
@oneuiNote9ll도영 노트10엔 있어요ㅋㅋㅋ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
비공개 메시지 하나 보냈습니다 😏
(읽으시면 사라질 댓글입니다.)
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
히읙 더 신기한건 작동된다는...
갤럭시 A/J/노트
음...!?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
?!?!?!!?!?
갤럭시 A/J/노트
이대로 원유아이 1.1 가즈아
해시테크
갤럭시 A/J/노트
아직 희망이 있도다!
갤럭시 A/J/노트
가가가가가가가가가가즈아
(대표A8유저(?))
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
나오자마자 18년 1월 산 1人
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
이건 삼성이 지원이 됨에도 빼놓았다는 결정적인 증거네요.
역시 삼성 조금 아쉽습니다 ㅋㅋ...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 강제로 앱 설치해서 사용중인데... 부럽네요... (어떤 버그가 있는지는 모르겠으나 원할하게 사용중)
갤럭시 A/J/노트
어떻게 설치하셨는지용?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10은 APK설치하면 저 설정이 뜨긴하지만 작동이 안되고 여러번 연타하면 암호(?)입력하라네요..

그런데 A8은 설치없이도 버그로..
MaP1
갤럭시 A/J/노트
저도 있더라구요 a8입니다
갤럭시 A/J/노트
아..아닛
해시테크
갤럭시 A/J/노트
ㄴ...나는 없는데에....서..설마..내가 아싸라서 그런 건...가??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
헐............. 이거무슨 삼성이 a8을 좋아하나? ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
님...그거 롬먹였다가 녹스깨져버려서 그런거 아니에요?(아님 커스텀 롬?)
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
메인보드 갈았어요ㅋㅋ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
없습니다 ㅜㅜ
(A8 2018을 1년 이상 더 써야한다는 슬픔에 잠겼네요...)
갤럭시 A/J/노트
쩝...크흡
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
A8유저는 삼성에 여러가지 신기한 어디로 튈지 모르는게 좀 많이있네요?!!
(얼굴인식 안될때 홍체인식 안된다는 팦업도 그렇고..