취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A80베젤

119 보기
갤럭시 A/J/노트

위에는 제가 구입한 a80박스

위에 출처 네이버 
 삼성이 과장광고를 많이하나요? A80베젤 보니까 포스터에서는 엣지가 들어간 것 처럼 얇게 보이지만 하지만 실몰은 상자에서보다 베젤이 2배는 넓으네요. 
7 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
다른 제조사도 그래요...
민종석
갤럭시 A/J/노트
저도 A80 유저인데 사실 풀 사이즈 플랫 화면이 저정도면 양반입니다 그리고 이미지들이랑 실기들은 원래 다릅니다
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
원래 이미지랑 실제 제품은 뭐든지 차이가 있습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
일부로 저렇게 하고 밑에 아주 작은 글씨로 '실제 상품과 차이가 날 수 있습니다'라고 대부분 써져있죠 법이 그래요..
과자도 대놓고 맛있게 광고하고.... 근데 맛없고 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
타사 보면 기겁하시겠네요 이분은
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
저는 옛날에 S20 100배줌 광고할때 선명함에 기겁했지만 프라자가서 보니 화질이 쓰레기수준이었던게 생각나네요... 광고는 일단 거르세요
Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
이미지와 실제 제품은 많이 다릅니다~~