취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A80패치는 도대체 언제 되는겁니까?

179 보기
exynox
옵션
갤럭시 A/J/노트
도대체 A80 화면 깜박거림 오류는 언제해결합니까;;;
뭔 업데이트하면 공통적으로 일어나는 현상이고 이런
큰 문제는 이미 테스트 펌웨어에서 
잡아야 하는거 아닌가요 
그리고 좀 댓글에 문제해결에 계획에 관한 내용좀 
써주세요 담당자님들 하는 소리는 다 로그파일 보내라는 소리만 합니까;;; 이미 관련 내용으로 오류만 2번 보넸는데
코로나 19로 분석이 늦어질수도 있다는 메크로
답변만 오네요
빨리 해결해 주십시오. 아니라면 공지라도 올려주세요.
소비자들이 오딘까지 써가면서 
다운그레이드 해야합니까?

14 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
저는 그런 문제는 없지만 잠금화면에서 시계나 음악 제어등을 누르면 화면이 깜박거리고 최근앱 창에서도 그러는데 제 문제는 원핸드 오퍼레이션 문제같습니다. 끄면 귀신같이 없어지더리구요.
exynox
갤럭시 A/J/노트
저도 원핸드 오페레이션에서도 오류 발생하는즐로만 알았는데
근데 또 나중에 보니 키보드도 그렇더라구요
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
오래걸려요;; A30쓰는데 터치문제있어도 7개월 되어야 쓸만해졌고 완전히 낫지도 않고;; 보급기는 공짜로주나;;
exynox
갤럭시 A/J/노트
그러게요 아무리 보급기라도 소프트웨어로 차별하는건 너무 치사하다 생각합니다.
특히나 이런 버그들로요
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
터치문제 아직도 완전히 안고쳐진거보면 짜증나 죽겠습니다. 환불도 안되고
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
전 지문인식으로 잠금해제뒤 다시 잠기는 버그가 있어서 초기화했더니 버그가 사라졌습니다
노트20울트라5g
갤럭시 A/J/노트
무슨 초기화요?
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
리커버리 모드에서 공장초기화요
갤럭시 A/J/노트
빠른 해결 되었으면 좋겠네요 저 또한 로그보내기 했는데 공지도 없고 코로라19로 늦어 진단 답변만 오네요
ManDu883
갤럭시 A/J/노트
저도 로그보내기 했는디 코로나 19로인해 늦어진다는 내용만오던데 빨리해결됬으면 좋겠네요.. 임시방편으로 테마를 밝은쪽으로 쓰시면 깜빡임이 덜해요(화면에 어두운 색이 없도록 하면)
징9B
갤럭시 A/J/노트
이번주안으로 패치해준다는 댓글이 보이긴하네요
갤럭시 A/J/노트
돌아오는 주 말씀인가요?
ksy99
갤럭시 A/J/노트

저도 동일현상입니다. 

상단 알림 터치 하여 화면전환 시 화면 떨림(밝기)

키보드 떨림(밝기)

메인 카메라 포커싱 기능 상실으로 카메라 크러시 발생

(광각은 정상실행)

등 오류가 산더미입니다. 

원핸드오퍼레이션과는 무관합니다. 별도 트윅 설치된 것들 On Off 상관없이, 설치 유무 관계없이 그러는 것 같습니다. 

재부팅 해도 동일하며 초기화만 안해봤네요. 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지금 삼성 바쁩니다... S20, S10, N20, N10 3.0 베타 & 정식 준비하고있기때문에.. 기다려주세요