취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A80 관련 공지는 왜 안바뀌는 걸까요

225 보기
징9B
옵션
갤럭시 A/J/노트
알짜기능 빠진채로 3.1 나왔는데
 업뎃공지에서 A80 완료됐다고 수정도 안하고
 A80공지사항도 없고
 이쯤되면 테스트도중에 실수로 풀어버린거 아닌가 싶은 생각까지 드네요

결론은 Keys Cafe 빨리 주세요 😡
10 댓글
야자킹
갤럭시 A/J/노트
원래 공지수정은 거의 항상 늦었어요.
징9B
갤럭시 A/J/노트
그런가요 A90 업뎃때는 거의 바로 바뀌더라고요. A90은 사용자분들이 많아서 그런가..
야자킹
갤럭시 A/J/노트
착각하시는게 게시판 내용 수정하는 운영자랑 업데이트관할하는 담당자랑 전혀 다른 사람입니다. 특히 서로 정보전달하는데 생각보다 시간이 걸리고요. 아마 A80과 A21S가 당일 늦은시간(퇴근시간 가까이 대충 5시반 이후쯤?)에 업데이트 되었다면 당일 공지 변화는 거의 불가입니다. 설령 반쪽짜리 업데이트라고 공지사항까지 늦냐는 말은 사실상 음모론이랑 다를게 없다는겁니다.

진짜 이틀뒤에 공지 올린적도 있으니 그런류의 의심은 거두시는게 속편합니다
징9B
갤럭시 A/J/노트
뭔 또 음모론까지.. 아..네 ..ㅋㅋ;
야자킹
갤럭시 A/J/노트
본인이 쓰신 '테스트도중 풀어버린거 아닐까' 이 글이 음모론에 가깝죠 뭐;; +그리고 좀전에 공지 수정 되었네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지금 바꿨네요
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
키즈카페가 없다니ㅜ
징9B
갤럭시 A/J/노트
충전 남은시간 표시 없는것도 아쉽네요ㅜㅜ
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트