취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A80 업데이트 후

291 보기
갤럭시 A/J/노트
A80 업데이트로 바뀐점과 추가된 것은 엣지라이팅,엣지패널,얼굴인식,블러효과,지문아이콘 변경,싱글테이크,등 있지만 A 카메라 강조한 폰임에도 불구하고 프로모드 기능 추가 안됐고,A90도 안됩니다. Key cafe,home up도 지원안되고 a30,a50에 있는 충전예상시간도 안지원하네요. 뭔가 업데이트는 해준 건 좋은데 하위모델에 있는 충전 예상시간 없는건 실망입니다.
16 댓글
갤럭시 A/J/노트
충전예상시간 지원하는데 버그 때문에 안뜨네요. ㅎㅎ 제가 윗글에 잘못 적었네요.😅😅
재량
갤럭시 A/J/노트
home up은 지원 됩니다. 그리고 A80은 얼굴 인식을 지원하지 않아요.

갤럭시 A/J/노트
그렇군요. 화면위에 잠금 표시가 있어서 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다🥰🥰
갤럭시 A/J/노트
그런데 저는 없는데 버그인가요?

재량
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어에서 업데이트 전부 해보세요.
갤럭시 A/J/노트
이제 되네요 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
얼굴인식도 안돼 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
엣지 라이팅 어떻게 키죠?
갤럭시 A/J/노트
알림 팝업 스타일을 설정에 검색해서 들어가서 간략한 팝업 스타일로 들어가면 엣지라이팅 스타일이 뜹니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
죄송한데 카톡은 엣지 라이팅이 안되나요?
갤럭시 A/J/노트
됩니다
갤럭시 A/J/노트
혹시 카톡이 오면 알림이 뜨시면 엣지라이팅에 뜰 것입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
카톡이 엣지라이팅이 아닌 기본 형식으로 알림이 떠서요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
해결했습니다 감사합니다 ^^
80버즈유저
갤럭시 A/J/노트
전 업데이트가 안되네요...ㅠㅠ