취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A80 터치 오류

237 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 a80 쓰는데 가끔씩 키보드를 쳤는데 늦기 반응하고 터치가 아에 막통이 되어버릴정도로 답답해지는데 뭐가 문제인걸까요??
1 댓글
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 Touch 관련 불편을 드려 죄송합니다.

키보드 사용중 터치 버벅임 및 미인식으로 이해했습니다.

터치가 정상적으로 동작하지 않는 오류 관련해 개발 담당자에게 전달하여 문제 여부 확인하도록 하겠습니다.

여러가지 요인에 의해서 발생할 수 있기에 문제가 발생한 시점의 로그가 필요합니다.

터치 관련 오류 발생시 동영상(화면 녹화)과 함께 아래와 같이 오류등록해주시면

HW특성 및 SW 적인 오류 발생 원인 확인하여 가이드 드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

-> 문제 발생 시간 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 첨부시 상세 분석 가능

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.