취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A80 / A51 5G / A71 5G 빌드업 (TestFirm)

324 보기
Stellar9603
옵션
갤럭시 A/J/노트
[A80]

빌드번호 : DUB2 CSC : DUB2 기저대역 : DUB2
안드로이드 버전 : 11
다운그레이드 : 가능

[A51 5G]

빌드번호 : CUB4 CSC : CUB4 기저대역 : CUB4
안드로이드 버전 : 11

[A71 5G]

빌드번호 : CUB4 CSC : CUB4 기저대역: CUB4
안드로이드 버전: 11

(사용하실경우 출처를 밝혀주세요)
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A71 며칠동안 빌드업 안해서 통신사검수중인줄 알았는데 또 빌드업 되었네요....😅
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
CUB2 빌드업되고..CUB4가 어제 잡혔더라구요.. 편히 3월까지 기다리시는게 속 편할듯 합니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
토닥토닥
환경박
갤럭시 A/J/노트
a90은 이대로 가면 첫번째가 되겠네요
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
빌드업 있습니다..ㅜ
환경박
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 10시까진 없었는데 방금보니 있네요..
IPhone13prouser
갤럭시 A/J/노트
혹시 A50은 빌드업 안올라오는거보니 통신사 검수중인가요?ㅠㅠ 소식이 없어서 정말 궁금한데 답글부탁드립니다ㅠㅠ
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
최근에 올라온거 있어요 제 게시글 확인하심 됩니다