취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 고성능모드 없애버렸네요?

731 보기
Samsung_xp5kR3U
옵션
갤럭시 A/J/노트

업데이트하고부터 주식창에 딜레이가 생겨서 찾아보니 고성능모드를 없애버렸더군요?

이 폰으로 뭐 대단한거 한다고 없애버렸나요?

이런식으로 성능  너프시켜버리면 다른폰 사라는거밖에 더 됩니까? 

17 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
아니 스펙도 충분한데 왜 없앴을까요..?
갤럭시 A/J/노트
고성능모드에서 속도강화로 바뀌었습니다
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
밑에 제가 남긴 댓글 참고해주세요.
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
고성능모드에서 속도강화로 변경되었습니다
A90포함 S20,노트20등 모두 속도강화로 변경되었습니다
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
밑에 제가 남긴 댓글 참고해주세요.
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
상단바를 쓸어내려서 확인해보세요
Mongang
갤럭시 A/J/노트
A90인데 속도강화 없는데요?
갤럭시 A/J/노트

이건 무슨 이상한 소리하는지 모르겄네;;;

GGONGS
갤럭시 A/J/노트
시비거는거로밖에 안보이네요
갤럭시 A/J/노트

시비거는거 아닌데요

AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
없습니다;;;;
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
원래 고성능모드가 속도강화로 변경되었는데, A90의 경우 고성능모드가 있었는데도 불구하고 속도강화가 들어가지 않아 아예 없어졌습니다. 저도 이건 이해가 안되네요.
Mongang
갤럭시 A/J/노트
혹시 메쉬 와이파이 쓰세요?
JSYoon
갤럭시 A/J/노트
제가 알기로는 다음업데이트할때 속도강화 다시넣어준다고 들었습니다.....
있던기능을 왜 뺐는지 저도 이해가 안되네요 ;;;
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
한번 빼보고 반응 보는거죠. 배가 불렀습니다. 국내에서 호갱해주니까 ㄷㄷ
JSYoon
갤럭시 A/J/노트
One UI 3.1 업데이트하고 느려지기도하고 고성능모드 없어져서 결국 2.5로 내렸습니다....
JSYoon
갤럭시 A/J/노트
오늘 업데이트 나왔습니다 !
업데이트 하니까 속도강화기능 생겼습니다😀