취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 드디어 2.5!!!

243 보기
김인간
옵션
갤럭시 A/J/노트

김인간의 모든 컨텐츠는 지적 재산권이 포함되어있으므로불펌,카피와 같은 저작권 침해를 금지합니다.

그런데...
아직 굿락에서 몇몇앱(홈업, 키즈카페...)이 지원이 안되네요
프로모드도 여전히 3개뿐 약간 아쉽습니다😂😂

25 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A90은 특이하게 2.1을 건너뛰고 바로 2.5로가는군요 ㅎㅎ

몇달전엔 A90이 2.5를 받지 못할것으로 추측하였으나 제 예상이 빗나갔네요 ㅋㅋㅋ
김인간
갤럭시 A/J/노트
아마 A시리즈는 계속 이럴거 같다는 느낌이 드네요🤣
(느긋하게...)
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
그와중 유독 눈에 띄는게 무선덱스네요 ㅎㅎ
JK-
갤럭시 A/J/노트
모든통신사 다 가능한가요? 업뎃
김인간
갤럭시 A/J/노트
순차적으로 배포되어 조금씩 차이가 나지만 모든 통신사, 자급제까지 업데이트 가능합니다🙂
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
드뎌 2.5군요!!!
김인간
갤럭시 A/J/노트
참 오래 기다렸어요😅
사람입니당
갤럭시 A/J/노트
드디어ㅓㅜㅜ
김인간
갤럭시 A/J/노트
12월이 가기전에 받았네요😆
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A50도 2.5 대기중입니다...ㅠ
김인간
갤럭시 A/J/노트
응원합니다😄
사람입니당
갤럭시 A/J/노트
근데 제스처 전만 똑같나요? 부자연스러워서요.!
김인간
갤럭시 A/J/노트
저는 약간 띠용띠용하는 듯한 효과가 적용되었네요🙃
사람입니당
갤럭시 A/J/노트
이거..없애는 방법좀..

김인간
갤럭시 A/J/노트
굿락 task changer 에서 아이콘 표시 기능을 끄면 됩니다🙂
사람입니당
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅜㅜ
이모컨구독
갤럭시 A/J/노트
A50제발
sparrow100
갤럭시 A/J/노트
2.5 업데이트 했습니다. 카메라 부분에선 싱글테이크, 마이필터 추가 외엔 개선된 점이 딱히 없네요.. 프로모드 지원 기능은 아직도 형편없고요
다른 a시리즈도 이렇다면 모를까 51, 71기종은 진작에 2.1 업데이트 받고 카메라 관련 기능이 모두 추가되었는데 a90이 이러는게 참 그렇네요
김인간
갤럭시 A/J/노트
저도 슬쩍 기대해보았는데 아무 변화가 없어서 아쉽네요😅
김인간
갤럭시 A/J/노트
한번 문의해보겠습니다😅😅
(삼성 이건 아니지....)
팝콘S20
갤럭시 A/J/노트
글꼴 이름이 무엇인가요?
김인간
갤럭시 A/J/노트
나눔명조입니다🙂
감성있고 좋더라고요
아래는 갤럭시 스토어 링크입니다.
https://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.monotype.android.font.nanummyeongjo

SmartSelect_20201217-221912_Galaxy Store_7553.jpg

팝콘S20
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!~
갤럭시 A/J/노트
갤럭시a90 one ui 2.5업데이트축하합니다one ui 2.5업데이트부럽습니다갤럭시a80도 one 2 5업데이트했으면좋겠습니다축하드립니다🥳
김인간
갤럭시 A/J/노트
감사합니다🙂