취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 수정펌은 언제나오죠?

193 보기
Mongang
옵션
갤럭시 A/J/노트
와이파이 안정화 코드부터 시급히 개선해야합니다. 주식계열 거래할때 속도면에서 손실을 봅니다.
9 댓글
갤럭시 A/J/노트
저도 수정펌 기다립니다.
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
와이파이 느린가요? 속도가 느려졌나요?? A90입니다 저도
Mongang
갤럭시 A/J/노트
듀얼밴드 와이파이 2.4g, 5g 핸들링 문제사항이 있었는데(5g가 우선적으로 연결되지 않고 2.4g가 우선적으로 연결되는 문제) 이것에 대하여 와이파이 담당자분이 다음 소프트웨어에 개선펌(안정화 코드)을 적용시켜 주실것이라고 하셨습니다.
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
언제쯤 소프트웨어업뎃 올라올까요ㅜㅜ
Mongang
갤럭시 A/J/노트
글쎄요. 일단 제가 문제제기한 사항은 차후 소프트웨어 업데이트를 하실때 적용시켜주신다고 하긴 했습니다만 그게 언제인지 몰라서 여기에 질문을 하는겁니다.
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
A30도 1월달부터 심각하게 와이파이 문제가 생겼는데 4월달까지 안나오네요...
Mongang
갤럭시 A/J/노트
개인적으로 추가기능이 아닌 소프트웨어 기능상 하자는 자주 마이너 펌웨어를 패치해줘야 한다고 생각합니다.
S25plus
갤럭시 A/J/노트
2달마다 가정하면 6월 쯤에 나올꺼같긴해요,,
달의는물
갤럭시 A/J/노트
. ㅡㅡ.