취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A90 안드로이드 11 업데이트 한 후...

799 보기
iphone_13_Pro_Max
옵션
갤럭시 A/J/노트

soo0812님이 알려주신 결과 값대로 비교를 해보았으나,오히려 성능이 너프가 된 것을 확인할 수 있었습니다.
긱벤치에서 싱글코어가 무려 200점이나 하락한 것을 볼 수 있으며,멀티코어에서는 300점 하락한 것을 볼 수 있습니다.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
soo0812
갤럭시 A/J/노트
그래도 조선컴보다 나으면 된겨~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
초기화 하고 나니까 2.5랑 비슷하게 나오는 듯

Screenshot_20210326-130527_Geekbench 5.jpg

채택된 답변
답답허구먼
갤럭시 A/J/노트
저는 처음에 이렇게 나오다가 몇번 더 돌려보니까는 더 떨어지더라구요... 맞는건가요... 앱부스터도 돌려보고 했는데

Screenshot_20210410-100702_Geekbench 5.jpg

11 댓글
S25plus
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 11

Screenshot_20210325-213448_Geekbench 5.jpg

S25plus
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 10 원유아이 2.5

Screenshot_20210216-110946_Geekbench 5.jpg

S25plus
갤럭시 A/J/노트
저는 조금 상승했어요,,
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사용자가 핸드폰을 얼마나 잘 관리하냐에 따라서 밴치점수도 달라질거에요^^
ESTIA
갤럭시 A/J/노트
업데이트 하고나서는 초기화하시는게 좋아요 시스템 꼬이는경우도 있고 하니
워치6old
갤럭시 A/J/노트
3.1

Screenshot_20210325-134919_Geekbench 5.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
업데이트하고나선 앱부스터 필수입니다
soo0812
갤럭시 A/J/노트
어 내가 왜 여깄지?
초기 긱벤치 점수
안드9가 더 나은거 가...읍

Screenshot_20210325-231259_Geekbench 5.jpg

채택된 답변
soo0812
갤럭시 A/J/노트
그래도 조선컴보다 나으면 된겨~

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
초기화 하고 나니까 2.5랑 비슷하게 나오는 듯

Screenshot_20210326-130527_Geekbench 5.jpg

채택된 답변
답답허구먼
갤럭시 A/J/노트
저는 처음에 이렇게 나오다가 몇번 더 돌려보니까는 더 떨어지더라구요... 맞는건가요... 앱부스터도 돌려보고 했는데

Screenshot_20210410-100702_Geekbench 5.jpg