취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 엣지 라이팅 기능 추가요청

915 보기
최홍준
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성 엣지 라이팅 개발자분들 A90 5G에 기본 엣지 라이팅 기능쫌 많이 넣어주세요 S10e/S10/S10+/S10 5G/Note10/Note10+ 들은 엣지 라이트 기능도 많고 심지어 엣지 라이팅+ 까지 지원도 되는데 A90은 뭐가 됩니까?
9 댓글
낫땅
갤럭시 A/J/노트
제가 건의를 했습니다
갤럭시 A/J/노트
아마 Q OS에서 동시에 기능을 오픈하여 추가 될 것 같습니다.
김만두A71
갤럭시 A/J/노트
제 생각에는 A90이 엣지 모델이 아니고 플랫모델 이라서 그런것 같습니다...
저희 어머니도 그것때문에 욕을 ㅎㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A90 5G에 추후 추가되면 좋긴 하겠군요 하지만 A시리즈에 엣지라이팅이 들어가는지라 티어구분으로 좀 빠진듯 합니다
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
90만원이나 하는 폰인데 사고보니까 티어구분으로 치사하게 뺀것들이 너무 많아요...ㅠ 저는 그래도 일단 스냅드래곤 855라서 봐준다...는 느낌...
어야아
갤럭시 A/J/노트
어 나 노트 10 인데 저 기능 없는데 스포트라이트 일식 이런거..
지나가던중3
갤럭시 A/J/노트
아무리도 보급라인이라 그런것같습니다... (TMI로 저는 A9 PRO라서 엣지라이팅은 기본적으로 빠지고 삼페×, AOD×!에다가 스넵 710이에요~)
갤럭시 A/J/노트
A90에 엣지라이팅이 있나요?
갤럭시 A/J/노트
죄송한데 edge lighting 몇버전인지 알수있을까요?