취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 카메라 문제 관련 질문입니다

254 보기
s21u-NaOH_H2
옵션
갤럭시 A/J/노트
사진을 찍으면 초점 밖으론 사진이 날아가버립니다.
(빨간점 초점)

또렷하게 나온 사진은 아이폰으로 찍은 사진입니다
왜 이렇게 되는지좀 알려주세요
(글을 너무 못 쓴 것 같아 죄송합니다. 궁금하신 점은 질문해주세요)
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a90은 카메라가 s8보다 훨 꾸진지라;;
s21u-NaOH_H2
갤럭시 A/J/노트
그래도 이건 너무 심한건 아닌가;; 평면 찍는데 무슨 아웃 포커싱도 아니고;;
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

A90Cahn 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 대단히 죄송하게 생각합니다.

렌즈 심도에 따라 가까운 물체를 촬영시

주변 배경이 흐려지는 경우가 발생 할 수 있습니다.

따라서 초점이 잘 잡히지 않을때는
피사체와의 거리를 조금 떨어뜨려서 촬영 하시는것을 권해 드립니다

더 정확한 원인을 파악하기 위해서는 원본 사진과 로그 확인이 필요하오니
번거러우시겠지만 아래 경로로 추가 정보를 보내주시면 더 검토하도록 하겠습니다.

해당 문제 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사드립니다.

sparrow100
갤럭시 A/J/노트
a90이 아이폰보다 더 큰 센서를 가지고 있어서 최단촬영거리가 좀 더 깁니다.