취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a90 ai지우개

216 보기
dltmdgh51
옵션
갤럭시 A/J/노트
ai지우개 정식지원된다는 소식에 호다닥 달려왔는데 안되네요..? 갤스토어에서도 저랑 비슷한 상황인 분들이 많은거 같아요. 되시는분 있으신가요?

이건 된다는 설명

리스트에 없음

버전이랑 기능들

4 댓글
녿햄운
갤럭시 A/J/노트
급나누기 :)
dltmdgh51
갤럭시 A/J/노트
첨엔 급나누기였는데 여기 1번째 사진보면 이제 지원한다고 했었어서요 ㅠㅠ
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요. 삼성 에디터 담당입니다.

우선 포토 에디터의 AI 지우개 기능 사용에 불편을 드려서 죄송합니다. 언급하신 답변에는 착오가 있어, 잘못된 가이드로 확인이 됩니다.

OneUI 3.1부터 제공하고 있는 AI 지우개의 개체 지우기 기능과 OneUI 4.1부터 지원하는 그림자 지우기, 빛반사 지우기 기능은 각각 독립적인 기능입니다.
각 기능에 맞는 AI 학습을 통해서 3개의 엔진을 만들었고, 사용자의 편리성을 위해 "AI 지우개"라는 하나의 메뉴로 제공을 하고 있습니다. 그래서 AI 지우개 메뉴 사용할 때 여러 개의 엔진을 복합적으로 동작하다보니, 단말의 AP 성능과 메모리 성능에 따라서 적용 과제에 제약이 있습니다.

지금 바로 원하시는 기능을 사용하지 못해서 답답한 마음이시겠지만, 해당 기능들에 대해서 지속 개선 및 최적화에 힘쓰는 점 양해 부탁드립니다.

항상 노력하는 삼성 에디터가 되겠습니다.
감사합니다.

김승환이
갤럭시 A/J/노트
구글에서 포토에티터apk 그림자지우개apk 개체지우개apk 잘 찾아서 깔면 사용가능해요 성능부족이라는 삼성답변과 반대로 아주 잘됩니다