취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 android11 업뎃후 사용

316 보기
익곰
옵션
갤럭시 A/J/노트
꽤 렉걸리며 느리네요
22 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A50은 빠릿빠릿해졌습니다
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
맙소사
익곰
갤럭시 A/J/노트
지금은 조금 났네요
익곰
갤럭시 A/J/노트
바로 켰을때는 테마도 적용되어있어서 한 3분정도 잠금화면에서 있었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
원래 처음 재부팅되고서는 조금 느린거 같아요.
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
지금은 어떠세여 전 괜찮은데
익곰
갤럭시 A/J/노트
저도 이제 괜찮아요
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
앱부스터 해보셧나요
익곰
갤럭시 A/J/노트
네 하고 지금은 안드 11 탐방하고 있습니다
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
네 저도 하니까 빠르네요 혹시 새로윤기능 찾으신거잇나요??
익곰
갤럭시 A/J/노트
GPUwatch 찾았네요
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
뮤슨기능인가요
brainer3220
갤럭시 A/J/노트
처음에 앱 최적화 중이어서 렉이 걸릴수 있어요.
노란공작
갤럭시 A/J/노트
Galaxy Labs 앱 다운 후 최적화 진행하시면 괜찮아 질겁니다

다운링크 https://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.android.samsung.utilityapp&cId=000004665763
S25plus
갤럭시 A/J/노트
저는 느리고 배터리빨리빠지길래 초기화해줬더니 쌩쌩하네요
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
초기화하셨나요????
S25plus
갤럭시 A/J/노트
넵 11올리고 초기화했어요!
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
정보나 어플 설치해놓은건 다시 하나한 설치다하셧나요??? ㅜ
S25plus
갤럭시 A/J/노트
네,,ㅠㅜ
S25plus
갤럭시 A/J/노트
사이트 비번이나 그런건 삼성패스에 저장되어있고 사진이나 그런건 따로 클라우드에 올려둬서 금방 됬어요
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
근데어플을 하나하나 다시설치랑 공인인증서 삼성페이 다시설정하는게 ㅠㅠㅠㅠ 너무번거롭네요
S25plus
갤럭시 A/J/노트
맞아요,,ㅠㅜㅠ