취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 one ui 업데이트 없나요?

664 보기
uni67
옵션
갤럭시 A/J/노트

A90은 one ui 업데이트 없나요?

현재 2.0 에서 더이상 업데이트가 없는 건지요?

있다면 언제쯤 가능 한지요?

12 댓글
scjang01
갤럭시 A/J/노트
2년지원기준 A90은 One Ui 3.0까지 업데이트 됩니다. 시기는 미상입니다. 개인적으로는 내년 상반기에 될듯요.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
A90은 3년지원 대상기기입니다
uni67
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
체리mx
갤럭시 A/J/노트
테스트펌웨어로 봐선 2.5 갈거 같긴 합니다 근게 일정은 아무도 모르는거라
sean0984
갤럭시 A/J/노트
A시리즈들은 .5버전은 업뎃 되지 않습니다 ^^
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
A71 2.5 업데이트나왔었습니다^^
소중한존재
갤럭시 A/J/노트
A51, A71(퀀텀 포함)은 2.5 업데이트 되었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시a21s도 one ui 2.5예정되어있습니다
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
정확히 모르시면 답변하지 않는게 좋겠
습니다^^
김도기
갤럭시 A/J/노트
19일에 테스트 펌웨어가 CTJ2 에서 CTK2로 업데이트되었습니다. 제대로 알아보고 답변하시기 바랍니다.
sean0984
갤럭시 A/J/노트
제가 A90을 쓰다 보니 잘 몰랐네요;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 12까지 업데이트 됩니다.