취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A90 one ui 2.5하신분

287 보기
이상해C
옵션
갤럭시 A/J/노트
2.5 올리고 키보드 진동 피드백 생겼나요
A50은 2.5 올려도 키보드 진동 피드백이 없어서
여쭤봅니다
14 댓글
이스터에그
갤럭시 A/J/노트
A50모델은 현재 인도,쓰리랑카판에만 배포되었습니다.
어떻게 업데이트 하셨는지...
이상해C
갤럭시 A/J/노트
A50은 인도판 직구모델이여서 업데이트 햇어요
김인간
갤럭시 A/J/노트
A90은 원래 키보드 진동 피드백이 있었습니다🙂
이상해C
갤럭시 A/J/노트
아...원래있었군요 ㅎㅎ 감사합니다
익곰
갤럭시 A/J/노트
A90 oneui 2.5에서 키보드 진동 피드백 있습니다!
이상해C
갤럭시 A/J/노트
원래 있었다고 하네여 ㅜㅜ 부럽습니당
S21plus_CJM
갤럭시 A/J/노트
쉽게 설명 해드리자면 A90은 하드웨어적으로 진동이 약한대신 배터리 효율이 좋은 센서가 탑재되어있지만 A50에는 탑재되어있지 않습니다 따라서 하드웨어 차이입니다ㅠ
이상해C
갤럭시 A/J/노트
그럼 a51 a31 이런 제픔들은 애초에 잇엇다는 거군요
youngjae
갤럭시 A/J/노트
a51은 없었는데 생겼엉ㅅ
이상해C
갤럭시 A/J/노트
안그래도 저도 그거때문에 a50도 생겼을까 하는마음에 확인해봣지망 없더군요ㅠ
환경박
갤럭시 A/J/노트
하드웨어에 탭틱 피드백이 탑재되어서 기본으로 탑재되어 있었습니다
이상해C
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 a51이랑 a31도 기본탑재된 상태였네용
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
A90 5G는 원래부터 진동 피드백 가능했었습니다!
햅틱모터가 탑제되어 있어서 그런 것 같네요ㅎㅎ
이상해C
갤럭시 A/J/노트
a50은 없는것같고 a51 a31은 2.5 올리고 생겼다고 들어서 a50도 생긴줄 알았습니다 ㅠ