취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Always On Display (aod) 깜빡임 증상

1266 보기
자비1
옵션
갤럭시 A/J/노트

A52S A90 A30 S8+ 4기종 보유중 사용중이고요

a52s a90 에 아래 와 같은 증상 발생합니다

Always On Display 기능 10초 설정 터치로 잠깐 켜기 문구 확인

증상 1.상태 인데도 10초뒤 안꺼지고 유지

2.Always On Display 시계는 사라지고 지문인식 모양만 남아있음.지문인식 모양 유지 혹은 수초후 사라짐

3.Always On Display 화면 자체가 깜빡 거리는 증상 있습니다

초단위로 시계쪽이 움직이는 정상적인 증상을 말하는게 아닙니다

완전 폰이꺼진 화면(검은) 되었다 Always On Display 화면이 떴다가 반복하는 증상이죠

OS문제 UI문제 같아 보입니다

초기화 해서 아무 설정안하고 어플도 설치 안하고 Always On Display 기능만 켜놔도 동일합니다

4 댓글
zioi
갤럭시 A/J/노트
생체인증담당자님 말씀으론 패치예정이라곤하네요..
WOLFROID
갤럭시 A/J/노트
저는 어두운곳에서 보면 아예 전체픽셀이 켜져있다가 지문쪽 한 번 터치해줘야 주변 픽셀이 까맣게 꺼집니다...
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하십니까. 생체인증 담당입니다.
사용에 불편을 드려 죄송하다는 말씀드립니다.

아래 zioi 님게서 공유해 주신 것처럼 특정 상황에서 말씀하신 문제가 발생할 수 있는 것으로 확인이 되어 수정 패치 준비 중입니다. 수정 사항은 준비가 되었으나 정확한 업데이트 일정은 모델마다 조금씩 달라 정확히 말씀드리기 어려운 점 양해 부탁 드리겠습니다.
최대한 빠른 시점에 배포될 수 있도록 하겠습니다.

문제 발생 상황에서 화면을 한번 켰다 끄면 현상이 일시적으로 개선되니 참고 부탁 드리며
문제가 계속 유지될 경우 삼성 멤버스 앱에서 도움받기 -> 오류 보내기를 통해 로그와 함께 상세한 내용을 보내 주시면 추가 확인하도록 하겠습니다.

감사합니다.

lol121
갤럭시 A/J/노트

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-a/a52s-%EC%9E%90%EA%B8%89%EC%A0%9C-a...

저 역시 동일한 증상이네요...

위 링크는 제가 작성한 글입니다