취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Andorid 10 업데이트 인증!

544 보기
YBixby_Korea
옵션
갤럭시 A/J/노트

살짝 무섭기도 하네요.. 다음 이스터에그는 좀 더 무섭지 않도록 해주세요 ㅎㅎ

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
다크모드
갤럭시 A/J/노트
이스터에그가 무섭다는 분은 또 처음보네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네?? 이스터에그가 무섭다구여??
전 괜찮아요 안무서운데여
1 일자가 여러번 터치하면 돌리면서 자연스럽게 Q가 나오겠죠? 앜

채택된 답변
갤팬
갤럭시 A/J/노트
안드로이드랑 1.0 을 위치를 바꿔보세요. 재밌어요~

채택된 답변
야자킹
갤럭시 A/J/노트
이분 안드로이드 2.3 진저브레드 이스터에그 보시면 기절하시겠네.....

16 댓글
채택된 답변
다크모드
갤럭시 A/J/노트
이스터에그가 무섭다는 분은 또 처음보네요
갤럭시 A/J/노트
제가 공포는 무서워서요.. 무서운 예능도 잘 못봐요
다크모드
갤럭시 A/J/노트
공포도 아니고 무서운 예능도 아닌데 무슨...
갤럭시 A/J/노트
제가 좀 이상하죠? ㅋㅋㅋ 이해 좀 부탁드릴께요! 내일 좋은 날이 되길 바래요🙏
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네?? 이스터에그가 무섭다구여??
전 괜찮아요 안무서운데여
1 일자가 여러번 터치하면 돌리면서 자연스럽게 Q가 나오겠죠? 앜
갤럭시 A/J/노트
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
갤팬
갤럭시 A/J/노트
안드로이드랑 1.0 을 위치를 바꿔보세요. 재밌어요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이렇게 권총(?)같은것도 만들면 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
엌ㅋㅋ 오뚜기 발샄ㅋㅋㅋ 던질까 말까 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
생각해보면 안 무섭기도.. ㅋㅋ
채택된 답변
야자킹
갤럭시 A/J/노트
이분 안드로이드 2.3 진저브레드 이스터에그 보시면 기절하시겠네.....
갤럭시 A/J/노트
크음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
근데 그 정도는 아니에요 ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
무섭다는분들 처음보네요 저는 저걸로 창작활동도 합니다 ㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한 번 만들어봤어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저두 안드로이드 10이에요!!!! 감사합니다