취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 11 (R OS) 대상목록, 갤럭시A12 (SM-A125N) 모델 추가.

200 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

몇칠 된 공지수정 이겠지만, 
 2021년형 A 시리즈중, 하위라인업, 갤럭시A12 (SM-A125N) 모델이 Android 11 (R OS) 대상목록에 추가 되었습니다. 

수정된 공지사항상, 갤럭시A12의 R OS 일정은 7월에 예정되어 있습니다. 참고바랍니다.

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
7월 핫하네요..... 근데 문제는7월안에 다할수있으려는지 모르겠네요
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
a12 야호
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
A12는 이번년도 출시인데 10탑제 였군요 에반데
갤럭시 A/J/노트
인정 ㅋㅋ A10 취급이당
제야의종
갤럭시 A/J/노트
5월 기기 4월말일 경에 안될까요? 지금 4월 중순도 안됐는데요 3월달에 저렇게 많은 기기를 해줬는데 4월달에는 고작 1개 기기밖에 해당하는 것이 없네요.
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ 하위라인은 그냥 대충대충 하더라고요
제야의종
갤럭시 A/J/노트
역시 저도 하위라인 A31 사용중 인데 저한테는 갤럭시 s20 울트라+모델보다
더 좋아요. 너무 비싼기기는 떨구면 몇 백이지만 A31 기종은 그래도 30만원 정도니까요. 부담이 없어서 완전 완전 좋아요 😀