취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A

팝업화면 움직이는 창 누르면 버튼들 뜨잖아요 그걸로 꺼야하는데 어느순간부터 가로로 게임하면서 팝업화면으로 유튜브 보려하는데 이제 닫아야겠다 해서 누르는데 그게 아무리 눌러도 버튼들이 안나와요, 그리고 어떤앱은 화면이 클때 화면 옆으로 움직이면 갑자기 다시 중앙으로 오고... 게시물 보기

A30 작년 초부터 사용중입니다.안그래도 이런저런 문제가 심각했는데 최근 더 심해졌네요.실행중인 앱 목록에서 드래그로 앱 종료시 앱이 종료되지 않고 잔상처럼 화면에 남아서 동작됨(터치, 동작됨), 상단바가 터치하지 않아도 스스로 내려옴, 앱 두개만 켜놔도 단 몇초,... 게시물 보기

예전에 동전과 핸드폰을 같은 주머니에 보관하지 말라는 글을 본 거 같은데제 필통에 100원 동전 1개가 필통 끝 쪽에 들어있었는데 폰 액정 위에 필통을 정중앙에 3분 정도 올려놨어요.. 근데 그 안에 동전이 있었는데동전이 위치상 필통 끝 쪽이라 휴대폰 충전 포트... 게시물 보기

오늘부터 갤럭시 A51 (NR) 기종의 S/W 업데이트가 시작되었습니다. 빌드번호는 CUH2 이며 변경된 내용은 다음과 같습니다.   1. 전화, 연락처 앱 기능 개선 2. 단말 보안 관련 안정화 코드 적용 2021년 9월 1일자의 보안패치도 포함됩니다. ●● 업데이트... 게시물 보기

갤럭시 A 시리즈와 M 시리즈 스마트폰이 정체불명의 결함으로 인해 충격을 받아 저절로 재부팅된다고 합니다. ​ ​ •인도판 갤럭시 M30 & M30s, 갤럭시 M31, 갤럭시 A50 & A50s, 갤럭시 A51 유저들에게 이러한 문제가 발생하는 것으로... 게시물 보기

업데이트하고나면 한번도 빠짐없이 버그가 나왔던 A30 도대체 최적화를 한다하면서 왜 이런식으로 최적화를 하는지 궁금합니다.최근앱창이 소용이 없지않습니까. 개발자모드도 안켰어요 근데중요한작업 폰으로 하는데 알림이 왔어요. 근데 2초도 안되서 뒤로가기를 눌렀는데 전 앱이... 게시물 보기