취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A

저는 갤럭시s9+ 사용하다가 S21로 바꾸었더니, 고속충전만 하다가 초고속 충전이 생겼더라구요~아빠가 갤A32로 바꾸셨는데, 갤A32 사용자분들도 초고속 충전이 되는지 궁금해서요~된다면 충전기 어댑터를 초고속충전되는 25와트로 사려고해요! 게시물 보기

갤럭시A52 결국 국내출시불발됐네요 반도체수급문제로 연기또 연기 하다가 결국 불발됐네요 전파인증받고도 출시못한게 이례적이라고하네요 갤럭시A52개선된갤럭시A52S 출시한다고합니다 시기는9월이라고하네요 아마갤럭시 Z폴드3.Z플립3... 게시물 보기

다음팬카페에서 사진을 다운로드 받았는데, 10장 중 1장만 갤러리에 떠요 내 파일에서 갤러리의 Daumcafe에 들어가서 보면 다 있고, 예전에도 같은 사진을 다운로드 한 적이 있어서 갤러리에서 그 사진 다운로드 받았던 날짜에 가보니 그 날도 똑같이 1장만 다운로드... 게시물 보기

우리나라 이름이 퀀텀2 외국제품은 A82 5G인데알리에서 이걸로 주문해도 잘 맞을까용? 국내에서는 엘지폰이나 그보다 더 물건이 없네요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 게시물 보기

A30이 전보다 더 느려지고 저장공간이 모자라 힘들었는데 a7⁶으로 바꾸어 쓰고 있었는데 a30 초기화하니까 매우 빨라져서 다시 갈아탔습니다.카메라, 네이버 요정도만 살짝 버벅이고 속도는 괜찮네요.그리고 keys cafe 지원되어서 매우 예쁘게 커스텀 할 수 있어... 게시물 보기

삼성의_블랙리스트님이 롬을 제작해서 저한테 보내주셨습니다. [아직 공식 출시 안됨]ONE UI 2.0 [수정롬에는 다음과 같은 기능들이 설치되어있습니다]- 화면녹화기능ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ• 삼성의_블랙리스트님에게 들은 기능만 일단 적어... 게시물 보기

리프래쉬가 너무 심해서 초기화했는데도 똑같고;;알림와서 문자와서 확인하고 오는데 5초도 안걸리는데 리프래쉬는 너무 심한거 아닌가요? 대충 이런상황입니다. 앱에서 인증번호 보내서 확인하는데 리프래쉬가 반복되서 앱을 사용할 수 없는상황. 게시물 보기