커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A

한 일주일 정도 지나니까 하나도 안버벅이네요...뭐죠...??며칠전 까지만 해도 버벅임때매 스트레스 받아서 여기에 글도 남겼었는데... 이상하네요.... ㅋㅋ;;근데 지금 하단 제스처 바가 사라졌는데 괜히 이거 살린다고 설정이것저것 건드리면 다시 버벅일까봐 못건들고... 게시물 보기

갤럭시 a10 사용 유저입니다 교실에서 사용하는 와이파이가 표시되지 않습니다 다른 기기들은 문제없이  연결되는데 이 기기만 와이파이 검색이 안되네요 어떤게 문제인가요? 게시물 보기

제발좀 없애줘요대체 무슨 생각으로 30분전을 띄울생각을 한거죠?그 시간에 맞춰서 뭔가하길 위해 알람을 맞추는것 아닌가요?현재시간의 40분전 맞춰놔도 30분번 떠버리고예를들어 8시출근에 맞춰놨으면30분전에 곧 울린다고하면 뭐하라는거죠?기존 5분전은 준비 다 끝나서... 게시물 보기

중요  메모를 입력해 두었던 연락처가 검색이 안 되어 새로 입럭하려고 이름을 입력하려고 하면 그 이름이 대화창에 떠올라요.  그런데 검색에서는 왜 안나오지요? 게시물 보기