취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy A51 5G One UI 3 베타 프로그램 참여자 모집

7599 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

Galaxy A51 5G 모델의 One UI 3 베타 프로그램이 시작되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

38 댓글
김만두A71
갤럭시 A/J/노트
고생이 많으십니다. 베타운영담당자님 하나 여쭤볼게 있는데 A71 5G(A퀀텀)은 베타 계획이 있나요?
ToneyLion
갤럭시 A/J/노트
고생이 많으십니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
고생많으시네요ㅠ

혹시 추후 베타예정에 있는 A시리즈 기종들중 대상 모델 확정된거 있을까용?
스민SMin
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A31 베타 운영 계획은 있으신가요?
다른 A시리즈 베타 지원 계획이 있으신지 궁금합니다!
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
다른 기종은 해도 A31은 하위 기종이라 안할것 같네요🤔
하지만 One ui 2.5도 해주고.. A31도 베타 기대해볼만 한 것 같습니다~
그저그런놔아
갤럭시 A/J/노트
A71 5G 퀀텀은 언제 하나요???
광랭이
갤럭시 A/J/노트
저도같은모델입니다 퀀텀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A90 5G 베타도 계획이 있으신가요?
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
다시 A시리즈도 베타 하는군요!😯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A80도 베타 가능할까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A시리즈중에 하위인 31 21 이폰기종은 성능감안했을때 느려서 베타가 지원안해주고 정식으로 기다리셔야 할수도 있습니다
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
A90 5G는 가능성이 없을까요???
안드로이드10 베타 안하기도 했고 10시리즈도 베타 했으니 90만원이나 하는 폰에 베타 해줘야할거같은데.. A시리즈라고 해도..
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
A시리즈 베타가 시작하는 군요!!
태블릿베타도 기대해봐도 될까요?🤔
팝콘S20
갤럭시 A/J/노트
a90도 베타 해주시면 이만한 크리스마스 선물이 없겠네요..ㅎ 기대하고 있겠습니다~!
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
ㅗㅜㅑ A50도 기대하겠습니다!
Marvfit21
갤럭시 A/J/노트

When will the S10 + get the 3 beta for one ui 3.0 

환경박
갤럭시 A/J/노트
soon, it will get 2021 January(korea version)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가 알기로는 아직 확정이 안 된 걸로 알고 있습니다.
두리IT
갤럭시 A/J/노트
A51 도 온유아이 3.0 베타 시작 이군요!
A50 도 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A50은 아직 확정이 되지 않은 걸로 알고 있습니다.
기똥차나연
갤럭시 A/J/노트

A716S 퀀텀도 One UI 3 베타 프로그램이 지원되길 바래봅니다

기똥차나연
갤럭시 A/J/노트
지금 확인했는데 아직 2.5인데요 ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

제폰도 A 퀀텀인데 여전히 2.5에요ㅠㅠ

대체 A 퀀텀은 언제 베타 테스트 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
문의는 했는데 아직 확정이 안 되었다고 합니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A 퀀텀은 언제 베타 하는지 알 수 있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
글쎄요, 31은 하위 기종이라 잘 모르겠어요.
제가 쓰는 갤럭시 A 상위권 기종인 퀀텀도 아직 베타 프로그램이 확정도 안됐는데ㅠㅠ
dg-go7777
갤럭시 A/J/노트

aaa usual Samsung Galaxy a51 supports this firmware

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a30도 해주심 좋겠네요......
떼낄이
갤럭시 A/J/노트
A90 5g가 최상위기종인데..
Kdrop
갤럭시 A/J/노트
아무래도 삼성은 1순위최신순 2순위최상위인듯해요
새앰서엉
갤럭시 A/J/노트
지금은 모집 끝났나요?
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
A시리즈도 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
하.ㅠㅠ 갤럭시 A 퀀텀도 베타 좀 해주세요ㅠㅠ
신발세탁
갤럭시 A/J/노트
연곌이안되요
신발세탁
갤럭시 A/J/노트
Chess0928
갤럭시 A/J/노트
A31도 해주세요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A71 베타 테스터는 계획이 있을까요..?
AdamWhite81
갤럭시 A/J/노트

welcome back thanks looking forward 2 new galaxy I have got.