취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy A80 업데이트 이후 문제가 있나요?

314 보기
진저브레드맨
옵션
갤럭시 A/J/노트
가족중에 한분이 A80 사용중이십니다

최근 2.0 마이너 업데이트 BTJ1이후 디스플레이가 키보드 터치시 미쳐 날뛴다던데 일단 기다려보는게 좋을까요?

현재 BTG1 버전이며 업데이트는 진행하지 않은 상태입니다.

최근 이런저런일로 너무 바빠서 업데이트 나온지도 모르고있다가 이제봐서 묻습니다.
6 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
저는 키보드는 멀쩡하지만...잠금화면 시계 터치시, pin번호 입력창에서 지문인식 센서 터치했다가 뗐을때 미쳐 날뜁니다...그동안 별 오류 없이 사용했는데 좀 슬프네요..ㅠ
두부과자
갤럭시 A/J/노트
업데이트 받은 a80 유저 입니다 다크모드 실행하시거나 일부 다크모드를 지원하는 앱 ex)유튜브, 카카오톡 등에서 키보드 이용시 밤에 번쩍번쩍거리는 현상을 목격할 수 있습니다.
잠금배경화면이 어두울 경우 잠금해제시 번쩍거리는 현상을 목격할 수 있습니다 ㅡㅡ

이게 저만 이런게 아니고 업데이트 받으신분들도 그러더라구요
exynox
갤럭시 A/J/노트
저도 a80모델인데 터치만 하면 화면이 밝아지는 버그가 있네요
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀주신 증상에 대해서는 유관부서에 공유하였으며
상세 확인을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
저도 동일 증상있네요 한글 입력시에는 괜찮은데 영문이나 숫자 특수문자 그리고 오류보내기 등 입력란에 터치할때마다 번쩍거림 있네요 휴~
노트20울트라5g
갤럭시 A/J/노트
저도요.글자만 쓰면 이렇네요.하