취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[News] A90 5G 안드로이드 11 업데이트 관련 문의

407 보기
김인간
옵션
갤럭시 A/J/노트

오늘의 소식은 A90 5G가 안드로이드 11을 업데이트 시
One ui 버전에 관한 문의 결과입니다.

등교 전 급하게 문의한 내용이 하교할 때 도착하였습니다.

김인간의 모든 컨텐츠는 지적 재산권이 포함되어있으므로 불펌,카피와 같은 저작권 침해를 금지합니다.

요약하자면 A90 5G는 5월 업데이트 예정이며
One ui 3.1로 개발 진행중이라는 것입니다.

다행히도 3.1버전으로 바로 올라갈 것 같습니다.
오늘의 소식은 여기까지입니다.
감사합니다.

*본 게시글은 모바일에 최적화 되어 있습니다.*

8 댓글
갤럭시 A/J/노트
그럼 A시리즈는 3.0 거치지 않고 3.1로 바로 올라가겠네요~
혹시 855 넣은 A90은 AI지우개가 있을지도 모르겠어요 ㅎㅎ
김인간
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 그나마 다행이네요😂
같은 세대 프로세서가 들어간 s10,note10에도 안 들어가서... 너무 기대는 하지 않는 편이 좋을 거에요😂😂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
김인간
갤럭시 A/J/노트
저 내용은 One ui 3.1에 개체 지우기 기능이 탑재되어 있다는 뜻이고 기종에 따라서 검토 중이라고 하네요🙂
살짝 기대를 해도 될까요?ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제폰도 one ui 3.1로나온대요 A21s
AVAMAX
갤럭시 A/J/노트
보안업뎃은언제해주죠
JUSTKOREAN
갤럭시 A/J/노트
5월에 한번에 할거 같아요
AVAMAX