취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[News] One ui 3 업데이트 관련

309 보기
김인간
옵션
갤럭시 A/J/노트

오늘 A51 5G와 A71 5G(A 퀀텀), A90 5G의 
One ui 3 업데이트 예정 계획 변경이 있었습니다.

A51 5G와 A71 5G, A90 5G의 기존 예정은 3월이었지만
A51 5G, A71 5G는 한 달 늦춰진 4월,
A90 5G는 두 달 늦춰진 5월이 되었습니다.

개인적으로는 소프트웨어 개발 과정 중 
중요한 문제점이 있을 것이라고 추측을 합니다만
어디까지나 추측이니 관련 부서에서
원인을 설명해주시기를 부탁드립니다.

갑자기 이런 소식을 접하니 아쉬운 마음이 큽니다...
생각보다 기간이 많이 늦춰진 것도 있고
시기상 업데이트가 되었거니...
라고 생각한 기대감도 있었죠...

문제가 있다면 최대한 빨리 해결되기를 바랍니다.

오늘의 소식은 여기까지입니다.
감사합니다.

김인간의 모든 컨텐츠는 지적 재산권이 포함되어있으므로불펌,카피와 같은 저작권 침해를 금지합니다.
*본 게시글은 모바일에 최적화 되어 있습니다.*

7 댓글
갤럭시 A/J/노트
아.......정말 기다렸는데.....이렇게 늦어진김에 차라리 s시리즈나 z시리즈의 소프트웨어 기능 한개 더 넣어줬음 좋겠네요...(그게 개체 지우기면 좋겠지만 하드웨어적으로 지원 안되는 부분이라....ㅠㅠ)
김인간
갤럭시 A/J/노트
저도 기다려왔는데 안타까울 따름입니다...

개체 지우기는 10시리즈들에 적용된다면
A90도 적용될만하다고 보는데... 아직 모르니까요😅

어떤 상황인지 확실히는 모르지만 좋은 방향으로 해결되기를 바랍니다😓

(개발자님의 통곡 소리가 들리는 건 기분탓이겠지 🙄)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
적용 안되었어요^^
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
A51은 안들어가지만 A90이라도 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 AI지우개 적용안되구요
A시리즈 포함이에여 사유는 하드웨어적인사항이고 AI기능이 없어서입니다
갤럭시 A/J/노트
그러게요......ㅠㅠ
버디버디1
갤럭시 A/J/노트
벨소리 불편...