취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[News] One ui 3 업데이트 예정 공지 관련 문의 답변

974 보기
김인간
옵션
갤럭시 A/J/노트

김인간의 모든 컨텐츠는 지적 재산권이 포함되어있으므로 불펌,카피와 같은 저작권 침해를 금지합니다.

위 내용을 보면 현재 소프트웨어에 문제가 생겨 
이를 수정하기 위한 작업을 진행하게 되었고
이로 인하여 예정 월이 연기되었다는 상황이라는 것을 알 수 있습니다

부디 안정화된 소프트웨어를 가능한 빨리 만나볼 수 있기를 기원합니다.

오늘의 소식은 여기까지입니다.
관련 정보는 아래에 있는 링크를 통해 보실 수 있습니다.
👇👇

감사합니다.
*본 게시글은 모바일에 최적화 되어 있습니다.*

+ 답변에서 말하고자 하는 요지는 

는 점입니다.

이를 제 게시글에서 다루었고 답변 내용을 보아 
개발과정에서 문제점이 생겼다고 작성한 것입니다. 

하지만 개인의 이해 정도에 따라 문제가 생길 수 있다는 
사실을 미처 인지하지 못했고 
오해가 생긴 경우가 발생했습니다.
이를 제외하고도 향후 논란의 여지가 있다고 생각되어
수정 조치하였습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떤모델이 심각한오류가발생한건지 모르겠지만 4월~5월로연기됐지만
심각한오류가수정되는대로 배포될예정이라고하네요

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
월계수잎
갤럭시 A/J/노트
개발진 화이팅~
김인간
갤럭시 A/J/노트
화이팅😁
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떤모델이 심각한오류가발생한건지 모르겠지만 4월~5월로연기됐지만
심각한오류가수정되는대로 배포될예정이라고하네요
김인간
갤럭시 A/J/노트
불행중 다행이네요😂😂
버디버디1
갤럭시 A/J/노트
아 먼저 블루투스 연결할때ㅡ나타나는 벨소리문제 부터 고쳐요 @삼성전자개발팀